Автор Тема: Вокруг меня чудеса.  (Прочитано 2197 раз)

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
Вокруг меня чудеса.
« : December 17, 2009, 16,12:56 »
Сегодня я потеряла телефон. Его звали Siemens A65. Уже через час моя симка остывала в каком-нибудь сугробе. Несколько слов о покойном:
Это подарок. Мне подарили его шесть лет назад, выбрали добротный чехол, темно красный с теснением, на длинном черно-красном шнурке. На чехле следы от зубов покойного Адметинки. Телефон идеально мне подходил, меня достали вопросами, почему я не поменяю этого "динозавра", а он ни разу не ломался, только звонок был очень тихим. Год назад сдох аккумулятор, хватало на день, я купила новый. Аккумулятор, не телефон, хотя, к тому времени они уже сравнялись по цене. С тех пор даже когда аккумулятор полностью садился и телефон отключался, я его вкючала и он мог еще работать несколько часов при полной разрядке. Я сама во всем виновата, я его не сберегла. У меня была безолаберная привычка носить телефон в сумке со шнурком наружу (чтобы не искать долго, когда зазвонит).
Такие телефоны давно сняли с продаж, через пару дней сядет зарядка и он последует за симкой в сугроб. Для меня он бесценен, для вора он ничего не стоит. Стараюсь не думать о сотне номеров на симке, многих уже не восстановить. Оставляла некоторые смс-ки, в т.ч. от девочки, которой уже нет в живых…это был как бы дневник… шесть моих лет. За любые разумные деньги выкупила бы… Я совершенно к вещам не привязана, у меня только шубка- подружка с историей и этот телефон. Лиса на прошлой неделе потеряла свой, так мы ей в тот же день за пять минут новый выбрали и купили. Я себе новый не хочу. Даже думать не могу о новом. Симку заблокировали, восстановили номер, завтра заберу хотя бы симку.
Буду благодарна, если у кого-то завалялся такой ненужный, я бы купила.
« Последнее редактирование: December 17, 2009, 18,21:45 от Vik »
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Re: Светлая память Siemens A65.
« Ответ #1 : December 17, 2009, 17,20:27 »
Понимаю. У меня неделю назад Siemens M65 сломался, пришлось другой новый телефон покупать...
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

anuta218

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Светлая память Siemens A65.
« Ответ #2 : December 17, 2009, 17,38:12 »
У меня каким-то образом сохранился С65. Если подойдет-отдам даром.
Последний из моих мордочек:Харитон.
<Несси,Фуська,Васенька, Тося и Кузенька- помню вас.Егорушка,Бэтмен,Марчелло,Микус,Шнурочек,Сенечка,Воланд Сибирский -всегда в сердце 
http://vkontakte.ru/id30104227 - я ВКонтакте

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Вокруг меня чудеса.
« Ответ #3 : December 17, 2009, 18,27:01 »
Спасибо за сочувствие, anuta218, спасибо.
Беру назад свои поганые слова про вора и выражаю безмерную благодарность девушке Маше и ее маме, которые потратили немало усилий, чтобы по моей заблокированной симке вычислить владельца, найти меня и вернуть мне мой телефон.
А поскольку тема уже существует, просто предлагаю делиться здесь невероятным и чудесным, которое происходило с вами.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : December 17, 2009, 18,32:02 »
Ой, как я вас понимаю... у меня сименс А52 и примерно такое же к нему отношение. Аккумулятор живее всех живых, и смс-ки некоторые многолетней давности хранятся. Сочувствую.

Тоже уже все ржут над раритетом, но в данном случае старый друг лучше новых двух.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #5 : December 17, 2009, 18,32:41 »
Поздравляю с возвращением домой блудного телефона! ;D
Чудеса случаются. Особенно, под Новый год. :)
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Tonya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : December 17, 2009, 18,34:59 »
Вернулся?  ;D
Ура, поздравляю, очень за вас рада! ;)
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.

Заюшка, Суслик и Сибирский алфавит

Busenica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Борзой Щенок
« Ответ #7 : December 17, 2009, 18,40:41 »
Здорово! :)
Бывает же такое!
А вот когда я потеряла тилипон на факультете у себя, никто и не подумал мне его вернуть  :'(

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : December 17, 2009, 18,56:29 »
  Пару месяцев назад.  Я дома была, пасла ребёнка, вдруг сигнализация запищала., Выглянула, там две здоровенных тачки корячатся, разъехаться не могут. Ну, моя иногда пищит, если рядом кто газанёт посильней, выйти-то всё равно не могла, не заморочилась особо. Через пару часов сигналка опять орёт, да долго так... Выглядываю, стоит мужик, качает капот.  Я ему, что мол машинку мою обижаешь, а он говорит: "Я тут вам фару разбил, так съездил купил, выходите, сам всё поменяю". я ему: "что по газам не дал и не смылся" , а он говорит, : "Мы же соседи, нехорошо соседям гадить"...
  Вот такой у меня сосед, женат, к сожалению...   ;)

Москва, м.Тропарево

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #9 : December 17, 2009, 21,43:42 »
А я недавно вечером проездной студенческий потеряла... А он на полгодааа! cry Ходила-ходила, страдала, полночи не спала... А утром следующего дня мне приходит письмо на мыло, из универского секретариата.... кто-то мой проездной нашел и им принёс!!! yahoo Случаются иногда... хорошие вещи ;)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Daarj_McRattus

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : December 17, 2009, 22,17:54 »
А мне в универе возвращали кошелек с зарплатой и 3 стипендиями :D
А однажды за неделю нам с мамой попалось сразу 3 телефона: на пороге универа, на лестнице моего подъезда и просто на улице... Все вернулись к владельцам)))
Так забавно было разговаривать с хозяевами телефонов)) Снимаю трубку, а там негодующе-возмущенный вдох: "Аааааах!!!!", и "А вы не подскажете, у кого мой телефон??"

Vik, поздравляю с возвращением телефона! =)) Сама Alcatel 525 не меняла 5 лет, и до сих пор иногда пользуюсь...
« Последнее редактирование: December 17, 2009, 22,20:11 от Daarj_McRattus »
[Мася], [Мушонок]

Lulu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не променяй свободу на счастье!
« Ответ #11 : December 18, 2009, 15,11:41 »
А мне обидно, вокруг меня совсем другие "чудеса". Три раза обнаруживала пропажу кошельков после общественного транспорта, а много лет назад, когда училась в институте в другом городе, возвращалась ночью в общагу на такси с туго набитым кошельком, когда стала расплачиваться, водитель меня отвлёк каким-то анекдотом. Пришла в комнату, легла спать, а на утро смотрю, у меня денег осталось где-то треть от первоначального количества. Вот чудо-то чудное! Жила одна, кошелёк из рук не выпускала в такси, а деньги испарились. Решила, что столкнулась с гипнозом. Другого объяснения нет.  >:(

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : December 18, 2009, 15,51:49 »
Ну чудеса на меня как из рога изобилия сыпятся, только все неприятные. Сама по себе вылетела пломба из зуба. Стояла несколько лет. Врач говорит что что-то прикусила, а я ничего не кусала. Машина "посыпалась", Лампочки в люстрах отказываются работать, на кухне в понедельник аж 2 разом перегорели. Звери уходили друг за другом. Пашка захрюкал, на а/б сидит. В туалете лампочка постоянно с какого-то перепуга отходит. Столько не отходила, а тут на тебе. Ну и т.п. Конец года что ли?  :(

На счет телефона автора топика полностью понимаю. Сама что к телефону, что к компьютеру не привязана ни сколько. Ну сломается, потеряется и фиг с ним, а вот с машиной любовь с первого взгляда. Мне про нее тоже говорят: "да что ты  с ней возишься?! Продай! Старье. Маломощная. Зачем это ведро тебе?" А я даже представить не могу как так вдруг возьму и отдам свою малышечку кому-нибудь на растерзание. Мечта раздобыть денег и сделать ей кап. ремонт двигателя и покрасить кузов. А новая и задаром не нужна, точнее нужна но для перепродажи или в качестве донора если такая же будет  ;D
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #13 : December 18, 2009, 16,30:23 »
Так, форумчане! Не надо негатива. Новый год на носу, темка такая чудесная hb

А я вот недавно подстригаться ходила. Захожу  первую попавшуюся парикмахерскую, обьясняю что надо. А надо было сзади волосы укоротить и спереди обстричь лесенкой. Ну, стрижет, общаемся. А когда она закончила, я стою и топчюсь у кассы, ну заплатить типа. А она мне: "Да вы что, не нужно ничего платить! Подобные услуги у нас к стандартному сервису относятся!". Вот такой подарок на рождество :P ;D :-*
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : December 25, 2009, 16,27:57 »
Ну что, больше ни у кого хорошего не случалось?) А я продолжу чудесную телефонную тему. Сегодня утром нам позвонили и сказали, что нашли наш телефон. Я удивилась, подумала, что нашли тот телефон, который Лиса потеряла две недели назад. Он нам уже не нужен, но раз я проснулась и идти было недалеко, решила сходить и забрать. Но потеряшкой оказался новый телефон Лисы, видимо, вчера вечером потерялся, а мы даже не заметили. Телефон хороший, было приятно.