Да, в нижневартовске с ветеринарами, специализирующимися на грызунах действительно туго. Я столько сил и времени потратила, чтобы хотя бы этого ветеринара найти. У меня родители - врачи, но "человечачие" и соответственно помоч не могут.
Что за укол, я не знаю.
А у крысок, ну у Перчика точно, идет кровь, я наблюдала сама. Жидкая и больше, чем просто выделения. У Буси, скорей всего порфирин. Чихают они редко (меньше 10 раз в день). Клетки стоят так, что с двух сторон стены, которые отгораживают от окна и двери. Домики в клеточках теплые и в корзинках шерстяные подстилки. После купаний мы тщательно вытираемся любимыми полотенчиками и не выходим из нагревшейся ванны, пока совсем не высохнем. Зимой мы на улице не гуляем. Сквозников нет.
Как быть с Перцем?
Posted on: 22-03-2007, 13:57:27
+1
Brusnica,
а что за укол вашей крыске поставили иммунный?
Я пыталась добиться названия, на что мне заявили, что мне оно ничего не даст. Сказали только, что для поддержания иммунитета. Спорить я не стала, т.к. боюсь последнего врача потерять. Да и Перчику стало лучше после них. Он стал более активным.
ТТолько удивляет то, что он хорошо кушает, весело бегает и играется, ластится и вроде ни на что не жалуется.