Автор Тема: Автомобили  (Прочитано 13319 раз)

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Автомобили
« Ответ #60 : April 07, 2007, 18,39:21 »
Что значит номер вашего автомобиля: http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : April 07, 2007, 20,52:10 »
Что значит номер вашего автомобиля: http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/
Заметный автомобиль. Легко переносит любые погодные условия и очень хорошо управляем: с легкостью огибает препятствия и перелетает ямы. Но иногда случаются мелкие поломки. Несмотря на свою заметность, автомобиль вряд ли будет угнан. Сотрудники ГИБДД останавливают такой автомобиль не часто.

Водитель такого автомобиля домовит, настроен на семейную жизнь, верен, чувствителен, никогда не идет на риск. Часто дружелюбен, но замкнут в своем внутреннем мире с богатой фантазией. Этого человека характеризует ответственность, стремление к независимости.

ой, прям как похоже ))) Интересно, а другие варианты у него есть?
Квакуша и компания

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : April 07, 2007, 22,25:54 »
Заметный автомобиль. Легко переносит любые погодные условия и очень хорошо управляем: с легкостью огибает препятствия и перелетает ямы. Но иногда случаются мелкие поломки. Несмотря на свою заметность, автомобиль вряд ли будет угнан. Сотрудники ГИБДД останавливают такой автомобиль не часто.

Водитель такого автомобиля домовит, настроен на семейную жизнь, верен, чувствителен, никогда не идет на риск. Часто дружелюбен, но замкнут в своем внутреннем мире с богатой фантазией. Этого человека характеризует ответственность, стремление к независимости.

У меня на рабочую шаху это выпало.Тут 50 на 50.Особенно про риск понравилось.У этого тазика двигатель от ракеты,на таком не грех поддать газу.А вот тормоза не к черту.Риск однако.Управляемость,как и у всех классических моделей Ваз,никакая.

Другой пример.
Число Вашего автомобиля: 5
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.

Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.

Тут опять 50 на 50.Ну разве скажешь про тяжелую машину,да еще без турбины,что она резвая и изворотливая .Имею 740 Вольву-этот автомобиль больше отличается тяговитостью.В аварии машина побывала дважды за три года.Ну просто тянет некоторых припарковаться к морде моей машинки.
И в руках у меня не чего не кипит,я с детства медлителен.(телец),да и машину выбрал себе такую.

Вообщем очередной гороскоп,с общими размытыми чертами.Фигня.
Думаю был составлет чтобы собирать клики.
« Последнее редактирование: April 08, 2007, 01,45:27 от nerjaveikin »