Автор Тема: Мои муЖчинки  (Прочитано 8580 раз)

Lahesis

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мои муЖчинки
« Ответ #40 : August 14, 2006, 13,27:10 »
Lahesis, у меня теперь пять вместе живут (еще Гендальф прибавился), клеточки у меня, сразу скажу, маловаты... но они почти всегда открыты. Закрываем крысиков только тогда, когда нас нет дома, но это бывает редко: у нас с мужем разные графики работы... так что крысы и днём и ночью тусуются с нами на диване...  :)

У меня почти также, только чуть по-другому  ;D сначала тусуются парни часа 2 , потом девки, потом снова парни, за ними девки и так весь день. А если меня нет дома, то утром и вечером по-очереди...
У меня больше нет крыс....

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : August 14, 2006, 13,38:38 »
Наташ, фотки просто суппер. А Гендальфу пожалуйста привет от Гуччи передайте и поцелуйчик в носик.
P.S. Поцелуйчики всем!!!!
Генка машет всем лапкой и тоже всех целует, особенно крепко своего братика! :)

У меня почти также, только чуть по-другому  ;D сначала тусуются парни часа 2 , потом девки, потом снова парни, за ними девки и так весь день. А если меня нет дома, то утром и вечером по-очереди...
Я вот и не хочу разнополых крыс держать, у меня крысы захотели: вышли, кто-то редко выходит, только на пробежку, а вот Каспер - для него наш диван дом родной (пришлось даже туалет на диване поставить ;) ) А если бы по-очереди выпускать, то это крайне не удобно...  ::)
Ну а Мишку с Гошей приходится в другой комнате выгуливать... :)
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : November 19, 2007, 13,25:42 »
 hb congr! 4u с днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия, Вам и Вашим питомцам.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.