Автор Тема: Девочка. 4 мес. Умная, шустрая, радостная...  (Прочитано 6062 раз)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Я совсем недавно была почти столь же невежественна,сколь и вы.Не обращайте внимания на некоторую ругачесть старожилов-просто они очень болеют душой за крысок.Читайте сайт,разные разделы,темы-здесь есть ответы практически на все вопросы.И довольно скоро вы не только узнаете много нового и интересного,но и подружитесь со здешней публикой-людьми хорошими,неравнодушными и весьма осведомлёнными.

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
Мне тут подкинули идею, если крыса родит, подселить сыночка

Идея замечательная. В идеале так было бы лучше. Но Вы же говорите, что крыса - не Ваше. Вы уверены, что переборете себя? И стоит ли? Лично я была бы только рада, если крысики все же остались у Вас. Но шанс, что крыска беремена не столь велик. Я, как владелица разнополых крыс, могу сказать, что если они дрались, то это может быть просто привыкание друг к другу. И раз не все так гладко, то о размножении у них мыслей могло и не возникнуть. Поделить бы территорию ...
Но если Вы твердо решили обоих себе оставить, то может продолжать попытки спариться не стоит. Может лучше Вашим крыскам взять друзей у заводчиков или в зоомаге?
Так и живем!