Автор Тема: Крысы режутся!! Что делать???  (Прочитано 3713 раз)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысы режутся!! Что делать???
« Ответ #20 : October 03, 2007, 15,11:38 »
да, вот тоже хотела написать, что клетка маловата и для 12 крыс. А вы еще хотите двух малышек взять?
у меня за время, когда у меня появились крысы сменилось уже 4 клетки, сейчас пятая. Габариты ее 80х48х60 см
Я считаю, что для моих пяти крыс это оптимум, больше я туда крыс поселить не могу, т.к. им будет тесно....а в таком пространстве есть место и побегать и полежать, и потянуться. И то они умудряются создать свару около кормушек
« Последнее редактирование: October 03, 2007, 15,15:11 от Kvakusha »
Квакуша и компания

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : October 03, 2007, 18,05:58 »
Ну, в клетке то у меня 10 крыс, 2 отсажены... и я планирую так и оставить в клетке 10, а 2 держать отдельно.. или это будут дочкины 2 крысы, или, если найду, кто у нас такой злючий, то отсажу ее и кого-нибудь ей в пару...

А насчет крысят, я еще в первом сообщении написала, что не буду брать крысят, так как и так что-то непонятное творится, и их порежут.. Страшно за них... Так что никого я не беру и брать уже не буду...

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : October 03, 2007, 19,10:29 »
Только увидела тему.Грустно.Ищите скорей поросёнку драчливую.Как Гелин хвостик?Вообще-то,наверно,правда надо жилплощадь расширять.Я вот планирую,что у меня в пятиэтажной,но не очень широкой клетке будут жить двое моих взрослых мужиков,а в огромной хорьковой-штуки четыре мелких и один взрослый,как гувернёр.Кстати,вы не раздумали вашу рыжулю вязать,а то мы уже место для сыночка забили.А мои пацаны,между прочим,без всякого надзора гуляют.Они весь день на диване колбасятся,а я на работе,и никаких драк.Вобщем ,удачи вам в нахождении причин ранений и больше не деритесь.

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : October 03, 2007, 21,17:20 »
Да я неделю уже пытаюсь эту засранку засечь и ничего... :( Геля нормально, спасибо! :)

Olbka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : October 04, 2007, 17,28:28 »
В общем провели мы вчера детальное обследование клетки, ничего нового, острово там не выявлено, так что будем искать злючку, которая всех кусает... :) А сейчас у нас тишь да гладь, прямо илилия... :)

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : October 04, 2007, 18,44:15 »
Дай бог,и дальше так.Может,случайность?Т.Т.Т.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : October 05, 2007, 13,50:16 »
В общем провели мы вчера детальное обследование клетки, ничего нового, острово там не выявлено, так что будем искать злючку, которая всех кусает... :) А сейчас у нас тишь да гладь, прямо илилия... :)

Да уж, злючку найти оно всегда сложно.
Я иной раз слышу писк-визг из девичьей клетки, подскакиваю, а там 2 крысы по углам уже. И фиг поймешь, кто кого задирал.