Автор Тема: Крысенок  (Прочитано 6866 раз)

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
Re: Крысенок
« Ответ #40 : October 29, 2007, 15,06:41 »
Клиника "Близнецы" - это что-то с чем-то, а не приговор крысе. Сходите к Высоких или Польшковой, или к Малышевой в Кобру. Что значит - умрет своей смертью? Так про всех можно сказать, и не только про крыс. Попробуйте попасть к нормальному "крысиному" врачу. Если что - стучите в личку, координаты дам, чтоб самой по форуму времени на поиски не тратить.
Ничего не бывает случайно, и что этот крысенок попал к Вам тоже не случайно.

cat-ya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крысенок
« Ответ #41 : October 29, 2007, 15,11:17 »
Простите за  :offtop: Вы находитесь в ЮАО? "Близнецы" возле м. Красногвардейская?
Товарищи модераторы, внесите эту клинику в чёрный список или что, я не знаю.  У меня было 2 собаки, мы ездили туда к разным врачам и в итоге, у меня нет ни одной собаки. Из людей там тянут только деньги, а животные умирают в мучениях, я ходила с Тимой - он оказывается умирал от газовой гангрены, а ему промывали там рану и говорили, что всё будет нормально!! У Клёпы был инцифалитный клещ - нам сказали, что в МО нет таких клещей, это просто отравление и не сделали ни одной капельницы. А с такими болячками счёт идёт на часы.Товарищи, там ужас, а потом с запущенным случаем  пытались вытащить их в "Авелане" - Братеево, но было уже поздно. Ни кому не рекомендую, ни с собаками, кошками, крысками...ни с кем туда идти. И с такой историей ни я одна в нашем районе!
А Вы обязательно сходите к кому-то из рекомендуемых врачей, возможно, что диагноз не верен или крыске реально можно помочь!

Нет, это Близнецы в Митино.

Клиника "Близнецы" - это что-то с чем-то, а не приговор крысе. Сходите к Высоких или Польшковой, или к Малышевой в Кобру. Что значит - умрет своей смертью? Так про всех можно сказать, и не только про крыс. Попробуйте попасть к нормальному "крысиному" врачу. Если что - стучите в личку, координаты дам, чтоб самой по форуму времени на поиски не тратить.
Ничего не бывает случайно, и что этот крысенок попал к Вам тоже не случайно.

Схожу обязательно. А в Близнецах есть хороший вра4, к которому я крыску носила, у меня все друзья у нее животных ле4ат да и моего крысеныша она ле4ила. Но все равно на 100 % уверена, 4то стоит показать другому вра4у. Спасибо!