Автор Тема: Водоплавающие крысо-девушки ))  (Прочитано 12415 раз)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Водоплавающие крысо-девушки ))
« Ответ #80 : November 15, 2007, 13,53:03 »
Представляю, каково в палатке при 40 градусах... В 30-то помираешь от жары и духоты. Я бы в такую поездку крыс не взяла.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : November 15, 2007, 14,14:49 »
Представляю, каково в палатке при 40 градусах... В 30-то помираешь от жары и духоты. Я бы в такую поездку крыс не взяла.
В палатке в лесу, рядом с рекой в 40 градусов гораздо лучше, чем в 40 градусов в квартире без кондеев! Да уж.. лето в этом году такое жаркое удалось  :-\ .. сейчас, глядя на сугробы из окна даже и не верится..

А про ролик с нырянием крысявы в стакан... у меня так первая крысява с врожденной предрасположенностью к алкоголизму, ныряла в любой стакан со спиртосодержащей жидкостью, если отвернешься хоть на миг.
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : November 15, 2007, 14,28:45 »
В палатке в лесу, рядом с рекой в 40 градусов гораздо лучше, чем в 40 градусов в квартире без кондеев!

Ага. Только народ предпочитает лишний раз вообще не заходить в палатку, а многие и спят снаружи.

Опять же, под Волгоградом, насколько я помню, степь  :P
« Последнее редактирование: November 15, 2007, 15,07:05 от Jasinta »
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : November 15, 2007, 15,36:53 »
Лично я в этом ролике увидела только одно: крыса старается из всех сил выбраться из воды. Самого удовольствия от водных процедур я не увидела.
Всё дело в отсутствии нормального берега, у меня Буся не любит воду и если её в ванну бросить она будет "линять" любыми способами, но если сама, по личной инициативе то по молодости делала это, особенно когда подруга стирала и полоскала одежду она была не против прошвырнуться по тазику, не обязательно плавать, можно было и по шмоткам побегать, пузо помочить, жаль не зафиксировали эти случаи, есть только после такого купания фотки.