Автор Тема: "Сонная болезнь"?  (Прочитано 7892 раз)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: "Сонная болезнь"?
« Ответ #40 : December 07, 2007, 11,32:11 »
модный термин нынче - Нужна мотивация
Квакуша и компания

FlyingRat

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : December 07, 2007, 11,33:28 »
Мне кажется, что постоянное желание спать связано с городской жизнью, воздухом, шумом и т.д. Дышать нечем, абсолютной тишины и чистого воздуха нет даже ночью. Не может организм нормально отдохнуть в таком режиме. Не одна я заметила: когда выезжаешь подальше от мегаполиса, уже на следующий день пропадает такое состояние. Утром можно соскочить рано-рано, притом, что лег не так уж и вовремя. А в городе хана. Сплю меньше 7-ми часов - хочу весь день спать. А стоит поспать чуть дольше - еще хуже. Потом вообще весь день чумная и разбитая..... А попытки вздремнуть днем вообще ужас - снятся очень плохие и тревожные сны, а потом до самой ночи болит голова. Так что я уже давно отбросила такой вариант отдыха.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : December 07, 2007, 12,41:01 »
модный термин нынче - Нужна мотивация

Квакуш, стопудово. А вот этой самой мотивации нет. И никакие страшилки не помогают.
Мало того, за тот месяц, что я не курила, прибавила 5 килограмм, которые потом еле скинула. Для меня эти лишние килограммы - основная мотивация НЕ бросать курить...

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #43 : December 07, 2007, 13,41:06 »
Квакуш, стопудово. А вот этой самой мотивации нет. И никакие страшилки не помогают.
Мало того, за тот месяц, что я не курила, прибавила 5 килограмм, которые потом еле скинула. Для меня эти лишние килограммы - основная мотивация НЕ бросать курить...
И все-таки прочитайте книгу. Могу выслать в электронном виде, она во-первых как раз и может дать мотивацию не курить, и во-вторых предлагает способ бросания не ведущий к стрессам и соответственно набиранию веса. И то, что страшилки не помогают и почему, там описано. Вот недавно видел интервью с Абдуловым. Он разговаривал с журналистом и одновременно курил. При этом у него уже рак легких в неоперабельной стадии. Куда уж страшнее-то, а все равно курит, хотя врачи наверняка сказали, что это уменьшает оставшееся ему время.
« Последнее редактирование: December 07, 2007, 13,45:38 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : December 07, 2007, 13,47:04 »
Вы хотите, чтобы Tusik почитала книгу в третий раз?  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : December 07, 2007, 14,02:28 »
И все-таки прочитайте книгу. Могу выслать в электронном виде, она во-первых как раз и может дать мотивацию не курить, и во-вторых предлагает способ бросания не ведущий к стрессам и соответственно набиранию веса. И то, что страшилки не помогают и почему, там описано. Вот недавно видел интервью с Абдуловым. Он разговаривал с журналистом и одновременно курил. При этом у него уже рак легких в неоперабельной стадии. Куда уж страшнее-то, а все равно курит, хотя врачи наверняка сказали, что это уменьшает оставшееся ему время.

Вы не читали моих постов: я ДВАЖДЫ читала эту книгу. Мне не помогло.
Posted on: Декабря 07, 2007, 14,01:03
И, кстати, вы наверное не в курсе: организм после бросания курить набирает вес не потому, что "заедает стресс", а потому, что меняется обмен веществ и очень круто. Потому вес все равно попрет вверх. И скинуть его удастся не раньше, чем через год-два.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : December 07, 2007, 15,44:54 »
Товарищи! Про книгу Карра у нас есть отдельная тема!

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #47 : December 07, 2007, 15,57:19 »
А я сегодня проспала.. не знаю, как такое получилось.
Завела себе как обычно будеильник на 7 утра, специально, чтобы перевести потом на 8 и создалось впечатление, что я сплю больше, чем позволяет график (да, и на такой бред приходится переходить, когда совсем недосып  :( )

А проснулась в 8.39.. будильник был поставлен на 7... видимо выключила во сне
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626

luna

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Normal's Overrated
« Ответ #48 : December 07, 2007, 16,27:40 »

А проснулась в 8.39.. будильник был поставлен на 7... видимо выключила во сне
У меня почему-то очень часто такое бывает...  :-[ Я реально не помню, как выключаю будильник...  :P
КПДК "Арктик Пойнт"
https://vk.com/arctic_point

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : December 07, 2007, 20,13:24 »
Tigra, я сегодня тоже проспала, на час. Причем кот меня будил, а я думала, что его опять приглючило со временем, и выгнала из комнаты :D

bereginia

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мои солнышки Люсечка, Долька и Юми
« Ответ #50 : December 08, 2007, 00,16:42 »
Всех сонь-сплюшек приглашаю в славный город Мурманск. У нас сейчас световой день длится всего 2 часа 8-10 минут str. Я как в ноябре впадаю в спячку и выпадаю из нее где-то в феврале-марте. Даже кофе не помогает, сердце колотиться а спать хочется.
Крыса - это лекарство для души и сердца
(Лясенька - нежное облачко. Юми - вельветиновая толстушка. Я помню)