У меня похожая проблема.... Спать-спать-спать хочу все время. Домой прихожу - просто валюсь с ног, кое-как делаю дела. Если есть чем заняться, там что-то готовить, стирать, гладить, то держусь. Если нет и мы с мужем сядем фильм смотреть, то все, через 10 минут меня уже нет, сплю...

Даже если крысы в этот момент гуляют по мне, не слышу ничего...
Ложимся где-то в 12.00 или на полчасика попозже, встаем в 7.00, для меня это ад... Мне очень тяжело подняться, завтракать не могу, от еды тошнит в прямом смысле слова, не шучу. До работы добираюсь, это где-то 8:30, уже там кушаю что-нибудь...
Причем обращала внимание, что если мне на работу не надо, встала в 7.00, мужа проводила, снова легла, то либо уже не засну, либо если засну на пару часов, то снятся кошмары

Весь потом как убитая хочу, часто бывают сильные мигрени. Так что много спать это тоже не выход. Опять же, по выходным, когда высыпаюсь, часто бывают приступы мигрени
Отдыхать надо, это единственный способ, к сожалению. Держимся, до НГ осталось чуть больше 3 недель! А потом 10 дней расслабухи.
И еще - с утра можно съесть мандаринку! Это хорошо снимает сонливость. А лучше две и из холодильника. Можно дольку лимона. Помогает.