Хмм.. Вот знаете я счас скажу, только вы не в коем случае не принимайте мои слова как позыв к действиям. Я просто хочу описать случай со своим психованным крысом. Есть у меня пацан Базилий. У моих крысок вобще очень давно повелись клещи, подкожные, по телу такими болячками жуткими, которые они драли жутко, лечила баймеком, хотя того крысика, который их хзаразил уже нету, но все же последнего я долечила не так давно из заразившихся, причем проходило сразу только с баймека, и только Базилий так и остался психом, он все время себя дерет, драл, до крови, только не на жопке а на воротнике. Клещей уже точно нету я думаю, даже если были. Ибо больше никто не заражается, да и баймек справлялся со своей задачей. Так вот Однажды случайно получилось, у меня был Канефрон, я одному почечнику давала, не помню уже как получилось, но и Базику я давала тоже, прчину правда не помню, толи пыталась хоть что-то сделать и избавить его от токсинов в почках от клещей когда на них думала, толи чего, вобщем не помню, НО после канефрона изменений в анализе не было, а болячки прошли, вся шерстка стала чистой чистой. Вот неделю назад опять начал себя драть, бегает сам за собой, когда дотрагиваешся, начинает подпрыгивать как заяц, и весь воротник в крови и пятнах, так вот я о чем. А не может быть это у вас из-за скопления чего-то гадкого в организме. Может быть, возможно (повторюсь я не врач) спросить у врача, посоветоваться и провести ему полную чистку организма, желудка, нормофлорин, канефрон, что-то вроде травяных безвредных выводящих токсины препаратов?...