Автор Тема: Дети из детдома  (Прочитано 6669 раз)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Дети из детдома
« Ответ #40 : December 22, 2007, 12,49:35 »
...а мамашек алкоголичек стерилизовать надо  :-X извините за грубость  pray но ведь далеко не из всех детишек вырастают хорошие удачные люди, кто то так и идет по-жизни с той обидой..
про стерилизовать - это да, я согласна!!! Мамина подруга в Риге усыновила малыша. Это было ее осознанное желание, свои дети выросли и она решила, что может еще, в состоянии по возрасту и по силам, подарить свою любовь еще одному ребенку. И вот ей звонят из детского дома (или как там это называется), типа возьмите теперь еще и его сестру...мамашка этих детей снова родила, снова сбагрила в детский дом. Мамина подруга говорит, что двоих ей уже трудно вытянуть. Так на нее наехали, что она такая бессердечная зараза, хочет дескать брата и сестру разлучать!!!! А если их мамашка и дальше плотиться и размножаться будет.... :-X
Квакуша и компания

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : December 22, 2007, 13,11:44 »
Самое печальное в том, что эти алкоголики рожают и рожают, а некоторые люди которые в состоянии, хорошие люди и при деньгах, порой не могут ребеночка родить.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #42 : December 23, 2007, 11,30:45 »
Народ, прекращаем скандалить!
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : December 23, 2007, 11,31:03 »
В Риге? Фуууй, ну, что вы. Это вряд ли. Вы очень сильно путайте что-то наверно.  А в каком году это было? Может вы с какой-то деревенской старухой  общались или неграмотной нянькой?
А то тут совсем получается что у работников  соц обеспечения детей г Риги мозгов совсем нет. Адрес и имена пожалуйста назовите.Вообще такой надобности в наглой форме  настаивать и хамить у них нету, так как детки рижских  детдомов жиру бесятся и туда идут постояно крупные пожертвования. Так что еще большой вопрос что лучше для только что рожденного и брошенного.

Есть пара детдомов которые в черном списке  инспекции. Например городе с высоким числом маргинального населения  г.Даугавпилс "Приедитес" и деревне Бауска "Аннеле". Там могли похамить
я понимаю, что любое неверное слово в адрес вашей страны у вас вызывает приступ неготивизма и неверия всему. Я адресов не знаю, но я верю этой женщине, которая сама это рассказывала будучи у нас в гостях. Она русская и изрядно хлебнула от ваших социальных и всех остальных служб. Но переезжать ей некуда она больше 20 лет живет в Риге. У нее там свой бизнесс, она врач, имеет высшее, естественно, образование, занимается лечением бесплодных пар, а ни какая не деревенская старуха. Я не знаю естественно, из какого города она брала ребенка, может и не в Риге самой.

Астарта, я больше не буду
Квакуша и компания

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : December 23, 2007, 12,12:20 »
Ну чтож, вам самим выбирать кому верить, а кому нельзя, кто лжец, а кто нет. Как бы ты не старался, но я то знаю какая реакция на правду. Ее, не просто так нехотят видеть! Ее скрывают от других  и сочиняют свою лож, чтобы получить то чего хочется видеть. Правда - так безащитна ((
« Последнее редактирование: December 23, 2007, 12,40:24 от ChiljaAndLilja »

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
« Ответ #45 : December 23, 2007, 12,41:38 »
Астарта, я больше не буду

поздно.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)