Автор Тема: Есть ли тут круче меня?  (Прочитано 6684 раз)

Tatyana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как я раньше могла жить без крыс ,и кто виноват?
Re: Есть ли тут круче меня?
« Ответ #20 : July 21, 2003, 00,00:00 »

Когда я выхожу со своим пацаном гулять (я для него купила чудесную шлейку с поводком), там окружающие только что пальцем у виска не крутят при виде меня.

у меня тоже была шлейка, но Дима и её подруги были все таки мелковаты для поводка. А вот сейчас думаю пригодилось бы.Хорошо что напомнили.

Аннет, спасибо за линки,  все крысоводы с другой стороны острова:(, но все равно интересно.
мама Димы

Barbarella

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Леркина страничка
« Ответ #21 : July 21, 2003, 00,00:00 »
У меня, конечно, не такая безвыходная ситуация, как у Татьяны. Но я тоже противница отдавать крысят в зоомагазин, там их купит хозяин рептилий или змей - я даже мысли такой боюсь. Лучше я оставлю в этих самых зоомагазинах объявления со своим телефоном - и сама буду претендентов выслушивать и все такое.. По-моему, это разумнее. И если крысята не найдут хозяев - оставлю у себя. Сейчас лето, знакомые то все разъехались и пропали кто куда... Кто мог бы ими заинтересоваться.. Ээээх  :-/ Кстати, мне нравятся альбиносы. Мамка моих детей - альбиноска, но ни одного крысенка в нее не получилось :(

Aquarel

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : July 21, 2003, 00,00:00 »
Пристраивать крысят летом самое тяжелое. Обычно их покупают для детей. Мне дочка говорит:" Мам, подожди, приеду и всех в сентябре по друзьям раздам." Но к сентябрю им будет уже по 2,5 месяца. Сложно таким большим привыкать к новым хозяевам.
Хотя, мне еще, наверное, повезло. Через зоомагазин уже удалось пристроить троих девочек и двух мальчиков. Всех на заказ. Большой спрос на голубых крыс.
А вот к оставшимся я уже привыкла. Они все такие разные, каждый со своим характером. Только пришлось рассадить мальчиков и девочек. А то, не дай бог:-).
Я и моё зверьё

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #23 : July 21, 2003, 00,00:00 »
Я думаю, все мы сталкивались с непониманием. И хорошо если молчаливым. А то бывает и бегут следом с воплями "выкиньте эту гадость" или в метро длинную истериескую лекцию наинают следующего содержания: "о бооооже!!!!! это же КРЫЫЫЫЫЫЫСАААААА!!!!!!  :o
вы чтооо?! Она же заразу разносиииит! На ней клещи живут! Вот вы сейчас сидите, а потом тут ребёнок сидеть будет! и он заразится! умрёт! а виновата будешь ты!! " вот такой идиотизм...  >:(
а ещё усвоила, то всё же надо людей предупреждать. К сожалению бывают и фобии, тогда человека не переубедишь уже (по себе знаю, пауков много лет паниески боялась :-[, сорри за сравнение). Так однажды в лифте соседку до полусмерти испугала  :-/ Она ТАААААК орала! и ехала оставшуюся дорогу, уткнувшись лицом в двери лифта... а потом вылетела пулей. Разные люди бывают...
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Aljonchik

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : July 21, 2003, 00,00:00 »
Мне тут тоже, как-то сказали знакомые, когда я ехала покупать крыску, что я сошла с ума, все люди их травят, а я покупать собралась. Честно говоря я ничего не ответила, объяснять что-либо таким людям БЕСПОЛЕЗНО!!
Алёна и Масяня и Хрюня

Aquarel

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : July 22, 2003, 00,00:00 »
А мне с ближайшим окружением повезло. На работе терпимо к моей страсти относятся. Вытаскивают из нета крысиные фотки, которых потом вешают мне на рабочий стол. А еще помогают собирать мне коллекцию крысиных фигурок. Я повесила специальную полочку для "крыс",и мне туда из каждой командировки ребята привозят новые пополнения из разных городов. Полочки уже явно не хватает. Придется скоро вешать вторую:-)
Я и моё зверьё

ice

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : July 28, 2003, 00,00:00 »
Э-э-э... Вы где таких людей берете? ??? Я вчера ехала с двумя крысами в переноске и питом в другой руке в ветеринарку - центр города, народу полно, но мне почему-то никто и ничего не сказал... Может у меня конечно на роже написано, что я не постесняюсь высказать свое ИМХО, но вряд ли...

Oxy

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : July 28, 2003, 00,00:00 »
Я тоже езжу с малютками на плече ( по одной есно) и только 2 человек испугались , а остальные с улыбкой смотрели и говорили, какая красавица, даже сатрушки пенсионерки... просто надо по возможности , садясь в метро спрашивать, вы не против, если я присяду, одна девушка мен так и сказлаа нееееееееет, лучше не надо, я не ужаснулась а просто перешла в другой вагон, что бы ее дальше не травмировать, а  так вот на обратной дороге нас мама с дочкой наперебой гладили и тоже захотели крысика завести... вот!!!
Оксана  и Аннушка. И Артемида!!!:)))) и Геллочка

Holya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : August 12, 2003, 00,00:00 »
Tatyana, у меня 12 зверюшек (6 мальчишек и 6 девчонок). Забот, конечно хватает, но кому попало я бы не согласилась отдать ни одного! (так получилось, что мальчишек моих не всех удалось пристроить. Все клетки убираются за 15 минут, гуляют мальчишки отдельно от девчонок. Они все такие добрые! Маленького Пеппера прям с любовью приняли,  - он еще и хамил постоянно, и лучшие куски еды забирал! Желаю Вам получать только радость от общения с Вашими питоцами!
Ольга и звери
[Кузя], [Дизель], [Беня],[Пушинка], [Эльфа],  [Анжелика], [Ширли], [Джинджер], [Аркадий], [Адам], [Альберт], [Арик], [Пеппер], [Гуша], [Белла], [Евлампия], [Гоша], Пупсик, Ираклий, Локси