Автор Тема: Есть ли тут круче меня?  (Прочитано 6685 раз)

Tatyana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Как я раньше могла жить без крыс ,и кто виноват?
Есть ли тут круче меня?
« : July 03, 2003, 00,00:00 »
 8)

Так и живем, все вместе.
15 альбиносов ::)
Конечно это сказывается на моей психике, однажды приснился сон что я мальчика  нечаянно уронила  с плеча в клетку к девочкам и не могу  его вычислить, смешался с толпой.

Это был наверное самый страшный сон в моей жизни ;D

Общаюсь в основном с пацанами, девки растут как трава.Дикие.Не хватает меня на них.

Мальчишки все серьезные, разные на характер и морду. Едут с нами на море.
Девченок не берем, или тогда надо ехать на камазе. :(

ЗЫ: А вообще я поздороваться забежала. Всем привет.
« Последнее редактирование: July 03, 2003, 00,00:00 от Ratcliffe »
мама Димы

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
Re: Есть ли тут круче меня?
« Ответ #1 : July 03, 2003, 00,00:00 »
 ;D Да-а! 15 белых поросёнков -это круто! А главное, как это ни странно, не все на одно лицо ;D
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

Tatyana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : July 03, 2003, 00,00:00 »
Девушки вроде на одно лицо:)
И  почему то в полтора  раза меньше  мужичков. ::)
мама Димы

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
« Ответ #3 : July 04, 2003, 00,00:00 »
Как же здорово, когда крыс много! :D :D :D

А у девочек еще и окрас одинаковый? Сложно различать. А они свои клички знают?
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Lilit

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Девиант
    • Замок Странницы
« Ответ #4 : July 04, 2003, 00,00:00 »
А у девочек еще и окрас одинаковый?

Ну там же написано - 15 альбиносов... :))))
Я не злопамятная. Просто я злая и память у меня хорошая.
www.diary.ru/~ellaire
www.ellaire.photofile.ru

Tatyana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : July 17, 2003, 00,00:00 »
окрас у них разный, потому что они с капюшонами, розовыми.Мальчишек я различаю, девченок нет,  пытаюсь еще мать из толпы выделить, она кусается, поэтому от неё подальше держимся.

Из мальчишек один товарищ тоже меня всегда кусает...но так, в шутку.Я думаю он  у них самый  деловой.Хотя особых приоритетов не наблюдается.Дружные ребята.Добрые.

Кличек нет,  как то нужды в них нет.Я обычно сразу к всем обращаюсь.В множественном числе.Пыталась дать имена, не прижились.

Поэтому просто зовем их беби, всех:)

Девченки  время отпуска переседели в  зоомагазине.  В которм была куплена  их беременная мамашка. Хозяин   магазина как никак им родней приходится, он мне её всучил, вот  теперь вместе расхлебываем.
мама Димы

lida

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : July 17, 2003, 00,00:00 »
Как мне понравилась эта тема - добрая и веселая. 15 крыс  это сила. А Вы их пристроить в добрые руки не пробовали?
Желаем всем долгой и счастливой жизни
Лида, Зоська, Джо, Джим,Нестер и Никсон

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : July 17, 2003, 00,00:00 »
Интересно, вы не знаете, что крысы, проявляющие агрессивность, к размножению не рекомендуются? Или это "дети по залёту"?

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #8 : July 18, 2003, 00,00:00 »
Может я одна тут такая, но я не одобрям. В чем смысл такого количества крысок? Только чтоб быть круче?
Мне очень жаль девочек, которые растут, как трава...
Тут на троих-то не знаешь, как время выкроить, чтоб всем досталось тепло и внимание, они ведь так ждут этого!
А для чего Вам столько? Вы занимаетесь разведением?
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #9 : July 18, 2003, 00,00:00 »

В чем смысл такого количества крысок? Только чтоб быть круче?
Мне очень жаль девочек, которые растут, как трава...

Люди, о чем вы, какой там "круче"? Неужели из предыдущих сообщений не поняли, что к Tatyana попала уже беременная крыска. И тем не менее ни один из ребенков не выброшен, не сдан на корм. А что касается "пристроить", что-то не очень много у нас желающих взять себе альбиносиков. :-/
А если мы сами не в состоянии помочь с устройством малышей, то остается только пожелать Tatyana удачи и терпения, и порадоваться, что среди нас есть такой добрый и самоотверженный человек. :D
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #10 : July 18, 2003, 00,00:00 »
Полностью согласна! 15 крысок - это героизм! И достойно только восхищения хозяйкой!
Я смотрю вы уже совсем смирились, может всё же время от времени давайте объявления про альбиносиков в хорошие руки? Может, хоть немного вашу ношу облегчат... Иногда ведь бывает, что кому-то припечёт крыску прям сейчас, или даже двух  ;), а ни у кого крысят нет...  ;)
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #11 : July 18, 2003, 00,00:00 »
про альбиносиков в хорошие руки

Ну не альбиносики это, сказано же  - с бежевым капюшоном, следовательно -  шампань  ;)
И кстати, Татьяна, как я поняла из профайла довольно далеко от нас живет - в Великобритании, так что объявления на форуме не дадут ничего (но связаться с местными заводчиками, которых там дофига можно и нужно).
« Последнее редактирование: July 18, 2003, 00,00:00 от Annet »
УКДК - www.ratnet.od.ua

Tatyana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : July 18, 2003, 00,00:00 »
девочки, отвечаю всем сразу.:)

Тем кому стало жалко могу предложить забрать, самовывозом ;D

Конечно же пристроить мы пытаемся, иной идеи как давать объявление в газету  не появилось.
Но результатов полный ноль.
Мальчишек я уже и не отдам, но и девченками никто не интересуется.Может можно было, пока они в магазине были,  "на хранении", но  не видя кому уходит крыска...нет,  сразу была вывешена табличка - не продаются.

Крысы тут копеечные, и  редкий случай кто их держит.

Отношение к крысам?

Судите сами, на неделю мы не смогли найти ни одного! человека  который сменил бы воду раза два, максимум-три.
Боятся, брезгуют.А нипельные поилки с этой стороны клетки, только отцепить и залить свежую...Никакого контакта с крысами.

Когда однажды с Димой за пазухой я пошла в школу за детьми, и Дима всего лишь выглянула из под воротника  одна мамаша (мы ждем детей во дворе школы) закричала дурным голосом и стала показывать на меня пальцем.

И никаких местных заводчиков. находила я один сайт   любитель, но йорк далеко от нас.А лондон еще того дальше.

Кстати про сайт, тут наткнулась на  сайт женщины (голландия), у неё 11 крыс, 3 морские свинки, 3 кота...возникла мысль написать ей...но тут же пропала, когда я увидела что у неё толи две, то ли три змеи.... :-[
мама Димы

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #13 : July 18, 2003, 00,00:00 »
Татьян, а где конкретно вы находитесь? Или какие ближайшие большие города? Я могу попробовать найти заводчиков оттуда, если вы не против.
УКДК - www.ratnet.od.ua

Tatyana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : July 18, 2003, 00,00:00 »
Аннет, я живу в Derbyshire , в одну сторону Derby, в другу -Ноттингем. Конечно я не против, буду только рада.
Интересно с единомышленниками пообщаться:)

да, я еще хожу  на занятия,типа "кружки" по увлечениям...так вот там тоже все в курсе что у меня есть крысы.  А у мужа на работе большой коллектив. Ну хоть бы кто то! ::)

Не понимают они своего счастья. 8)
мама Димы

Toshka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : July 18, 2003, 00,00:00 »
Не повезло со школой. Зимой были с Демой в Волгограде. У меня там девушка в школе работает, и мы вдвоём сидели у неё на уроках, на задней парте.Ни у одного человека с пятого по десятый класс не было ни страха, ни брезгливости! Все гладили девочку, старались дать ей что-нить вкусное (эти попытки отвергались мной, к неудовольствию Демы). Учителя ходили смотреть! Брали на руки, Особо интересовал хвостик - все удивлялись, какой он тёплый и симпатичный, оказывается. И вообще, мы ходили по городу (Дема - под курткой), выглядывали из воротника, в маршрутке пытались забраться на руль или на колени к пассажирам, на рынке дегустировали укроп... Ни одного обморока! А в аэропорте собрали толпу работников возле стойки контроля и по просьбе народа показывали фокусы, какие умеем  - просили кусочек печенья на задних лапках, бодро бежали на имя и пытались вспрыгнуть на плечо работника ветконтроля :)

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #16 : July 19, 2003, 00,00:00 »
Прошу прощения, не прочитала внимательно :-/, тогда, действительно, желаю удачи и успехов в воспитании такого количества звериков! Может кого и пристроите, не все же такие, как та мамаша...(у школы)
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #17 : July 19, 2003, 00,00:00 »
Татьяна, зайдите вот на этот сайт - http://www.alphacentauri-rats.co.uk/, в раздел Ratty Links - может быть там найдете что-то полезное, а если нет - напишите самой хозяйке сайта - Estelle Sandford, может быть она сможет вам подсказать что-то :)
УКДК - www.ratnet.od.ua

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
УКДК - www.ratnet.od.ua

Aquarel

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : July 19, 2003, 00,00:00 »
Как я понимаю хозяйку 15-ти крысиков:-). У меня сейчас девять крысят и трое взрослых крыс. Крысят было десять, но одну девочку удалось через магазин отдать. Там был заказ на голубую крыску. Я б с радостью всех оставила, но у меня живут еще две таксы, а они совсем с крысами не уживаются.
А вот с непониманием я тоже столкнулась. Когда я выхожу со своим пацаном гулять (я для него купила чудесную шлейку с поводком), там окружающие только что пальцем у виска не крутят при виде меня.
Я и моё зверьё