девочки, отвечаю всем сразу.

Тем кому стало жалко могу предложить забрать, самовывозом

Конечно же пристроить мы пытаемся, иной идеи как давать объявление в газету не появилось.
Но результатов полный ноль.
Мальчишек я уже и не отдам, но и девченками никто не интересуется.Может можно было, пока они в магазине были, "на хранении", но не видя кому уходит крыска...нет, сразу была вывешена табличка - не продаются.
Крысы тут копеечные, и редкий случай кто их держит.
Отношение к крысам?
Судите сами, на неделю мы не смогли найти ни одного! человека который сменил бы воду раза два, максимум-три.
Боятся, брезгуют.А нипельные поилки с этой стороны клетки, только отцепить и залить свежую...Никакого контакта с крысами.
Когда однажды с Димой за пазухой я пошла в школу за детьми, и Дима всего лишь выглянула из под воротника одна мамаша (мы ждем детей во дворе школы) закричала дурным голосом и стала показывать на меня пальцем.
И никаких местных заводчиков. находила я один сайт любитель, но йорк далеко от нас.А лондон еще того дальше.
Кстати про сайт, тут наткнулась на сайт женщины (голландия), у неё 11 крыс, 3 морские свинки, 3 кота...возникла мысль написать ей...но тут же пропала, когда я увидела что у неё толи две, то ли три змеи....