LASNAME, есть такой опыт

! Мой муж в прошлом военный, соответственно гарнизоны, переезды, командировки. Врозь жили максимум по 6 мес., но несколько раз такое случалось. Не скажу, что в этом нет своей прелести

Даже больше: когда мы уже окончательно вернулись в Москву после его увольнения, мне даже не нравилось, что муж в определенное время домой возвращаеться, ни тебе командировок, ни дежурств(((( Соскучиться не успеваешь! Я вообще еще 6 мес. жила в гарнизоне, когда муж в Москву уехал с дочкой, у меня там работа была, такса со мной оставалась, друзья, все под рукой было и в Москву я ехала как на каторгу

Только то, что за ребенком очень скучала, подстегнуло. А муж навещал меня. Считаю, что в отношениях было больше романтики и чувств

А теперь 7 лет живу без переездов, в своей, а не в служебной квартире-тоска! Иногда находит такое, что я вот должна сесть в поезд и куда-то съездить! Должна услышать стук колес! Благо друзей много в разных городах и на Украине. Радуюсь еще, что не пробивает ностальгия полетать на транспортных самолетах

А тут - Москва-Питер, романтика, красота,всего одна ночь в поезде

Удачи вам!