Автор Тема: Жизнь ломается.  (Прочитано 12594 раз)

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
Re: Жизнь ломается.
« Ответ #100 : December 28, 2007, 01,23:55 »
Главное, что муж вас понимает и готов ехать туда, где вам комфортнее. Все остальное - фигня!

Да и не только мне, ему ведь в Петербурге тоже больше нравится. Просто он не петербуржец, поэтому легче переносит смену мест, а в свой родной Якутск, мне кажется, его поганой метлой не выгонишь. Мы поделим ответственность за переезд поравну, чтобы потом не искать виноватых.

Но вот опять проблема, как продержать наши отношения еще полгода, пока он будет в Москве? Я никогда не крутила даже романы с иногородними, а тут родной человек. Обещали ездить друг к другу, но как на деле это получится... Если у кого был опыт, поделитесь, пожалуйста.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : December 28, 2007, 07,44:59 »
Собственного опыта, слава богу, нет, но опыт знакомых, которых жить в разных городах достаточно длительное время заставили, прямо скажем, обстоятельства посерьезнее (например, его распределили в гарнизон, где горячую воду дают по 2 часа в день, а у них родился малыш, и подруга с маленьким вернулась к маме в Москву), показывает, что в разлуке с по-настоящему любимым человеком быть очень тяжело, и не спасают ни общество мамы и друзей, ни родные стены.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

penaza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : December 28, 2007, 09,25:18 »
Был опыт любви на расстоянии.. Действительно, в реальности мало чего спасает, ездить почаще - самый лучший выход, наверное... тем более от Москвы до Питера совсем близко.
ну мы еще письма писали - но это на любителя.

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #103 : December 28, 2007, 11,24:28 »
LASNAME, есть такой опыт ;)! Мой муж в прошлом военный, соответственно гарнизоны, переезды, командировки. Врозь жили максимум по 6 мес., но несколько раз такое случалось. Не скажу, что в этом нет своей прелести ;) Даже больше: когда мы уже окончательно вернулись в Москву после его увольнения, мне даже не нравилось, что муж в определенное время домой возвращаеться, ни тебе командировок, ни дежурств(((( Соскучиться не успеваешь! Я вообще еще 6 мес. жила в гарнизоне, когда муж в Москву уехал с дочкой, у меня там работа была, такса со мной оставалась, друзья, все под рукой было и в Москву я ехала как на каторгу ;D  Только то, что за ребенком очень скучала, подстегнуло. А муж навещал меня. Считаю, что в отношениях было больше романтики и чувств ;) А теперь 7 лет живу без переездов, в своей, а не  в служебной квартире-тоска! Иногда находит такое, что я вот должна сесть в поезд и куда-то съездить! Должна услышать стук колес! Благо друзей много в разных городах и на Украине. Радуюсь еще, что не пробивает ностальгия полетать на транспортных самолетах ;D ;)
А тут - Москва-Питер, романтика, красота,всего  одна ночь в поезде wub  Удачи вам!
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : December 28, 2007, 12,01:00 »
А нельзя подождать с мужем полгода, зачем срываться обратно? Или полгода в разлуке с мужем - ерунда, главное, что мама рядом? Не понимаю я такую семью  ::)

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #105 : December 28, 2007, 15,02:26 »
Абонимент на поезд))
Нет, серьезно - есть очень дешевые плацкарты, только надо заранее покупать, и хоть каждые выходные езди..)))
Удаленного романа нет, а вот ездить на день погулять на расстояние "ночь на поезде" люблю. Даже жаль, что нет уважительных причин...))

А нельзя подождать с мужем полгода, зачем срываться обратно? Или полгода в разлуке с мужем - ерунда, главное, что мама рядом? Не понимаю я такую семью  ::)

Да по-моему дело не в маме...

Но вот опять проблема, как продержать наши отношения еще полгода, пока он будет в Москве? Я никогда не крутила даже романы с иногородними

LASNAME

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твой друг - крыса.
« Ответ #106 : December 28, 2007, 15,54:02 »
Спасибо всем за советы! rlau
Ездить друг к другу не реже двух раз в месяц мы уже пообещали. Самое раннее, когда он вернется, в мае, самое позднее - в ноябре. Это не такой уж большой срок. Может, я бы и осталась, но, во-первых, хочу, чтобы его в Питер тянуло, во-вторых, хочу устроиться на серьезную работу, а не на временную. Уже позвонила на питерские телеканалы знакомым людям, говорят, места неплохие есть. И в газету, где раньше работала, обратно берут. Вобщем, не пропаду! :)А если мы с мужем вдвоем уедем, то сложнее будет устраиваться. а так хоть у одного из нас будет стабильность в жизни. В Москве тоже уже предлагают работу, но что-то я сомневаюсь...