Автор Тема: Масенька  (Прочитано 5265 раз)

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Масенька
« Ответ #20 : March 11, 2007, 12,33:55 »
В марте моей девочке - два года. Исполнилось бы...

Мася, это для тебя. И для всех крысок, покинувших нас, но по-прежнему живущих - в наших сердцах.

Боль разлуки - пустыня безбрежная,
Без тебя наступила весна.
Прилетай, моя крысонька нежная,
Легким облачком доброго сна.

Похрусти, как обычно, сухариком,
Лапку теплую дай подержать.
Я стараюсь не плакать, мой маленький,
Только катятся слёзы опять...
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #21 : March 11, 2007, 13,04:05 »
Какая была красивая девочка...  :'(
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #22 : March 11, 2007, 17,00:11 »
Мася, это для тебя. И для всех крысок, покинувших нас, но по-прежнему живущих - в наших сердцах.

как красиво и грустно  :'( :'( :'(
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Dee

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : March 11, 2007, 21,09:19 »
Мася - очень счастливая девочка, ведь ей довелось прожить жизнь с такой замечательной мамкой.  Постарайтесь не плакать, а вспоминать какие-то смешные моменты. Я таким образом спасаюсь от слез...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #24 : March 12, 2007, 16,28:04 »

Прощай, Масенька... :'( :'( :'(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : March 13, 2007, 16,55:12 »
Спасибо, что думаете и грустите о Масе вместе со мной.

Dee, да, это помогает. Стараюсь вспоминать не последние часы, а её игры, смешные проделки, привычки... А её любовь и нежность до сих пор со мной - даже теперь, когда я не могу взять её на руки, прижать к себе, погладить... Как бы ни было больно теперь, я счастливая... ведь в моей жизни было маленькое пушистое чудо.
Марина, Никифор, Нестор, Патрик и Паскаль Красноярские, хась Бенедикт (Бенечка), виварец Донни.
Всегда со мной Мася, Антоний, Тёмушка, Лучик; Женечка и Марсель Сибирские; Цветомир, Урмас, Чеслав и Швейк (Йося) "от Вилии", мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Каспиан (Капи).
Дневничок

ChiljaAndLilja

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : March 13, 2007, 17,48:21 »

Не умею так.  Зажало в груди...  :'( :'(
Сочувствую вам.
Так сидел и думал, скоро лето, возьму посажу свою козу на плечо и пойду по морю гулять с ней...только потом осознал.
Без нее наступило весна, лето...
Она никогда там не была со мной((
« Последнее редактирование: March 13, 2007, 17,53:53 от ChiljaAndLilja »

Eshin

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : March 13, 2007, 19,59:20 »
Сочувсвую, когда у самой горе, особенно остро начинаешь воспринимать чужую потерю.  Дежитесь.

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : August 06, 2007, 07,23:38 »
Сегодня ровно полгода, как ушла моя Масенька. И ни одного дня не прошло, чтобы я не вспоминала ее... У нас с Масей было много разных игр. Например, она любила, когда я сажала ее на ладони и поднимала повыше - с таким любопытством смотрела вокруг огромными черными глазами. А потом ловко спускалась ко мне на плечо... Как же я тебя люблю, маленькая моя, нежная, светлая. Надеюсь, тебе хорошо там, где ты сейчас - высоко-высоко...
Дневничок

NorikIYa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живи, люби, твори, мечтай...
« Ответ #29 : August 11, 2007, 17,19:01 »
Масенька помнит о Вас, я уверена! Так не бывает, чтобы два любящих сердца что-то разлучило. Даже смерть! Вы о ней тут вспоминаете, а она о Вас ТАМ! Пусть ей будет сейчас тепло и светло.... Масенька, спи, крошка.... cry cry cry
П.С. Читаю Ваши сообщения и плачу....
[Норочка], [Ларри] [Вилли], [Шуберт], [Моня]- мои крысы в моем сердце

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : August 16, 2007, 14,12:52 »
Спасибо... Я тоже верю...
Дневничок

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #31 : August 21, 2007, 04,55:29 »
Хорошо, что Вы думаете о ней.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Cassie

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : February 06, 2008, 11,37:42 »
Сегодня ровно год... И день точно такой же, как год назад - ясный, солнечный... а я в тот день как сумасшедшая неслась покупать ей любимое лакомство - кукурузу, почти наверняка зная, что это в последний раз... хотела порадовать. А вечером Масенька ушла...

Сегодня сбежала с работы и поехала на дачу ее навестить. Так красиво там, много-много снега... как уютное одеяло, укрывает ее... Маська, солнышко, я так тебя люблю и всегда буду помнить, нежная моя крыска!
Дневничок