Добрый день всем!
Итак, мое чудное создание живет у меня уже 2,5 недели. И чего собственно мы добились?Мы выросли , почти в два раза. Перецветаем.
Борька становиться таким красивым мужчиной, ну настоящим самцом

. Научились и почти не боимся выползать из клетки, ко мне на
руки и далее на плечо. С прогулками тоже все неплохо. Гуляем по дивану, но если первое время сидел как истукан на плече или на коленях,
то теперь у него шило в одном месте не усмотришь. Юркий стал, собака! Прыгает по дивану, как молодой козлик;D Так как в доме кошка,
все вылазки из клетки происходят под моим чутким надзором. Масяня тяжело переживает, что у нас Борька. Ревнует. Пытается скинуть клетку и
зацепить его лапой, через прутья клетки конечно же. Когда Борька навыгуле боится его и смотрит из далека, а вот он привык к ней и лезет,
как будто медом намазано. Мальчик растет с характером

Если его величество не хочет выходить никакими уговорами из клетки не выманишь,
а если хорошее настроение будем прыгать и всячески привлекать внимание.
На имя тоже откликается только тогда, когда сам надумает.Ведет исключительно вечерне-ночной образ жизни к чему и меня пытается
приучить. Но фиг там, я -тоже дама с характером. Мужу вообще пофиг ,он ночью спит так, что от его храпа стены трясутся. Муж не радует.
С детем не занимается, на руки не берет. Так что вся кормежка , уборка и гулянка на моих плечах. В отмеску учу Борьку команде "Фас!"
Одно из любимых развлечений с утра заползти ко мне на плечо и смотреть , как ему кашу в плошку накладывают.

Я своему мальчику перед
работой стараюсь посвятить хотя бы 15 минут, чтоб не забыл. В еде избирателен. Очень любим кашу (варю овсяно-рисовую), кусочек отварного
мяса или курочки, морковку, и всякую зеленушку (сельдерей, укроп, овес.)Сухой корм всегда есть полная плошка, но заметила что выбирает только
то, что нравиться. На банан, яблоко, капусту, огурец,гречу, творог, овощные дропсы отреагировал таким видом , типа :"Это мать ешь сама."
Плошку с творогом демонстративно перевернул и творог растоптал. На днях по пробую дать кефир и йогурт , посмотрим что получиться. В игрушки не играет.
В последнее время, я все чаще задумываюсь о подсиленце к своему мальчику, чтоб компания была и детю было не скучно

Но если надумаю
брать, то скорее через клуб. Мне будет проще ,если будет человек, который поможет в случае чего.Хотя безумно жаль всех зверьков в зоомаге.
В магазине сказали , что Борьке скорее всего месяца два. Так что пока он сам не очень большой, мне кажеться компаньона ему будет проще
подселить, хотя может я ошибаюсь.
Пока все. До новых встреч!