Автор Тема: Дикая крыса в подъезде, не убегает от людей! Мы её поймали.  (Прочитано 10510 раз)

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Нет. На ночь мы её поставили в коридоре и теперь она видимо вернулась по лестнице на чердак.
Это конечно не моё дело, но удержаться не могу - мудрость человеческая предела не имеет... :(

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Жалко переноску (  :( новая, да?) А может быть, и крысу...

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Возможно, крышку прогрызла не крыса ( не очень-то удобно грызть "потолок" в скользкой банке ) изнутри, а дикие пасюки снаружи. :(
А зачем в коридор было банку выставлять?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Возможно, крышку прогрызла не крыса ( не очень-то удобно грызть "потолок" в скользкой банке ) изнутри, а дикие пасюки снаружи. :(
А зачем в коридор было банку выставлять?
Да она это прогрызла, сама, не сомневайтесь, у меня жаже дикорашки прогрызали крышку но то ж дома было, без последствий...

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Когда я привезла Оську, сначала надеялась, что она ночь пересидит в переноске. Нет! Характерное "грым-грым" раздалось уже часа в четыре. Еще бы полчаса - и прощай, поддон! Пасюки - это ж проникающая радиация какая-то...

Сейчас у нее, поэтому, на полу решетка.

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да она это прогрызла. Точно.
Posted on: Марта 17, 2008, 19,45:00
Это конечно не моё дело, но удержаться не могу - мудрость человеческая предела не имеет... :(
Вы знаете, Влад, я находилась не у себя дома и я не стала нервировать родителей моего МЧ тем фактом что они будут ночевать в одной квартире с дикой крысой. И хорошо сделали что выставили в коридор, потому что я даже боюсь себе представить что было бы если крыса убежала в квартире.  :-X
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
В квартире вы бы ее в конце концов нашли. А так мило получилось - мол, позаботились, а убежала - так сама виновата. Может, оно и к лучшему, да. К врачу возить не надо, кормить не надо, приручать не надо - лепота!

Я, чесслово, не знаю, кем надо быть, чтобы выставить крысу в коридор. Точнее, знаю, но правилами форума это писать запрещено.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

kis

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а  я вот не понимаю...чем она дышала?Дырочки хоть были в  крышке?не ну это так вопрос...
Среди людей  нет людей, зато среди крыс есть друзья
http://rat.ru/forum/index.php?topic=18030.0
мои малыши

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
Чем дальше, тем больше вопросов... :(
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
а  я вот не понимаю...чем она дышала?Дырочки хоть были в  крышке?не ну это так вопрос...
Ну, вы что меня за идиотку держете? Дырки были, три здоровые и много маленьких. Вот она эти дырки и начала расширять и прогрызла дырень через которую вылезла. Кстати в подъезде видели ещё нескольких крыс, так что это дикая всё таки.
Уже не со мной, но всегда в моём сердце: Адольф, Хельга, Грета, Алиса, Минна,  Локи,  Фрея, Бандитка, Инга, Адель, Ингрид, Брунгильда,  и Лорелея

haska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Член КДК "Планета крыс"
Если б это случилось в доме, то был бы кошмар. Фигушки ее поймали бы. Зато ущерба немеряно!
http://ratforum.ru/index.php
Место встречи изменить нельзя!

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если б это случилось в доме, то был бы кошмар. Фигушки ее поймали бы. Зато ущерба немеряно!
Дэ-дэ. У моего МЧ куча проводов и дорогостоящей музыкальной аппаратуры дома!  ::)

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Да-да, провода куда важнее.

Знаете, если бы вы просто подкармливали бы крысу - было бы понятно.
А сначала "если кусаться не будет значит домашняя или просо вот такой контактный пасюк в таком случае притащу домой, а там решу что делать", а затем "убежала, и к лучшему"...
Икренне желаю, чтобы вам всю жизнь сначала хотели бы помочь, а потом выставляли бы в коридор = и далее на чердак.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

Olesia88

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Да-да, провода куда важнее.

Знаете, если бы вы просто подкармливали бы крысу - было бы понятно.
А сначала "если кусаться не будет значит домашняя или просо вот такой контактный пасюк в таком случае притащу домой, а там решу что делать", а затем "убежала, и к лучшему"...
Икренне желаю, чтобы вам всю жизнь сначала хотели бы помочь, а потом выставляли бы в коридор = и далее на чердак.
Не, ну вы так говорите как буд-то я заведомо декоративную крысу  специально выпустила "на волю". Вообще-то не декоративную и не специально.  Я вообще-то против изымания диких пасюков из места их обитания, только, скажем так, в исключительных случаях. Здесь, на мой взгляд такой случай был, так как я не была уверена что это не декораха, да и вообще меня смутила её доверчивость. Я конечно могу до хрипоты доказывать что всё было так как я рассказываю и доказывать что я не верблюд, но что-то мне это начинает надоедать. Последнее что могу сказать, я не стала бы трясти кучу людей и беспокоить распросами только затем чтобы потом просто так её отпустить. Но утром, когда я обнаружила что она убежала, поступила инфа о других крысах в подъезде, т. е. её стае. Следовательно она не одна и действительно дикая. Вот я и подумала что может и к лучшему что она убежала, вернулась в среду своего обитания, но специально я бы её не отпустила. Крыса не была ранена и не была при смерти, смогла самостоятельно выбраться на свободу и поэтому ваши слова и сравнения мне мало понятны. На этом всё.