У меня такая дилемма...
Лечу болеющую вроде бы микоплазмозом крыску у одного врача. Но так как у меня в городе специалистов по крысам нет (по крайней мере, я про них не знаю), то лечу у врача, которая, как мне кажется, довольно посредственно знакома с лечением крыс

Она назначила нам тетрациклин с нистатином, я долго и нудно лазила по этому форуму

, по ветеринарным форумам, писала в Кобру. В результате вроде уяснила, что это лекарство вполне можно применять, но кое-кто говорит о не очень высокой его эффективности.
...В общем, пропили мы курс лечения. Вроде получше нам стало. Но через какое-то время хуже

И даже хуже, чем было ДО.
Теперь мне кажется, что с болезнью мы почти ничего не сделали, а иммунитет ослабили
Завтра я снова иду на прием. И не знаю, стОит ли прислушиваться к советам врача. Или лучше следовать заочным советам Кобры

Если лечить самой, то, наверно, лучше байтрилом. Или я не права? Подскажите, плиз.
Ваше мнение, стОит или нет самой лечить мою малышку?
Врач не подтвердила и не опровергла микоплазмоз, сказала, что такие анализы они не делают. Но по-моему очень похоже. Малышка свистит по ночам, часто чихает, нос часто в порфирине...