Автор Тема: Предательство  (Прочитано 8086 раз)

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предательство
« Ответ #40 : June 02, 2008, 19,38:33 »
Ну в первую очередь это будет нервировать мамашу.. Явно много других проблем влечет за собой, но так как я в этом не спец, дождемся опытных крысоводов. А отсадить можно ну незнаю в другую комнату, ну подумайте хорошенько, нет безвыходных ситуций, отсадить надо. Чтоб прямого контаката не было. Может можно хотябы этажи разделить если уж других вариантов нет. Кстати, крысятам этажи противопоказаны. Мамаша может их с перепугу утащить на верхний этаж откуда они могут упасть, поколечиться и тд..

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #41 : June 03, 2008, 16,11:22 »
Вчера вечером обнаружила, что детей 11. Молодая мамаша натаскала себе сена и свила гнездо. А сегодня утром их уже стало 10. 11-го не нашла. Наверное, он умер и Ириска его съела. Челси сидит отдельно в не очень уютных условиях, но зато теперь все спокойны.
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

nenar

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : June 04, 2008, 18,46:38 »
Удачи вам и детятам! Держим кулачки!

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #43 : June 04, 2008, 19,09:22 »
Спасибо!
Не великая награда, не высокий пьедестал, человеку мало надо - чтобы кто-то дома ждал.

nikta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : June 05, 2008, 18,59:44 »
Как дела у мамы и малышей?

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #45 : June 06, 2008, 14,02:04 »
Отлично. Мама очень хорошо заботится о детках, несмотря на свой юный возраст. А малыши уже начинают темнеть. А еще у нас уже есть длинные светлые усы.

yliya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : June 19, 2008, 12,41:22 »
Как у вас дела? Что-то вы пропали куда-то
Наш дневничек: "Лапочки "дочки": http://rat.ru/forum/index.php?topic=23477.0
КЛГ "Рокфор" Екатеринбург: http://rodent.ucoz.org/forum/

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #47 : June 19, 2008, 22,04:18 »
Детки сегодня открыли глазки и уже дерутся между собой. Такие прелестные! С удовольствием выложила бы фоточки, но не знаю, как это делается, да и камера у меня не ахти - Нокиа 6131. Мамашу их забрать уже не могут - по семейным обстоятельствам. Придется оставить её себе. А для малышей уже находятся хозяева, но хозяев этих очень мало.

yliya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : June 24, 2008, 14,04:04 »
а вы в отдам-продам темку создали? И фотки конечно надо, чем больше, тем лучше, хоть какие-нибудь
А как вставлять, вот ссылка: http://rat.ru/forum/index.php?topic=4338.0, прочитайте внимательно. Я пользуюсь "радикал-фото" оч.нравится
http://www.radikal.ru/, только учитывайте вот эти пожелания (... вставляйте без увеличения, а просто как "картинка в тексте", только когда картинку на РадикалФото загружаете, ставьте "уменьшить до 450 пикс", чтобы тут нормально смотрелась). И все получится. Ждем фоток!!!
Наш дневничек: "Лапочки "дочки": http://rat.ru/forum/index.php?topic=23477.0
КЛГ "Рокфор" Екатеринбург: http://rodent.ucoz.org/forum/

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #49 : June 24, 2008, 17,03:09 »
Спасибо. Создана у меня темка на украинском форуме. Все-таки если переправлять, то лучше уж по Украине. Хотя у меня есть знакомый проводник в поезде Сумы-Москва. Но к нему я буду обращаться в крайнем случае.

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #50 : July 07, 2008, 08,41:31 »
Все проблемы потихоньку решаются. Двух малышек у меня забрала Lionceau. Miroha тоже заинтересовался моими крысятами, скоро придёт смотреть. Одна из моих подруг, которая дико боялась всех грызунов, пришла ко мне в гости и начала смотреть на моих крысок. Когда я предложила взять в руки маленького крысенка, она с боязнью брала его на руки. Но потом уже гладила всех моих крыс, не боясь ,что кто-то из них может её укусить. А когда она взяла на руки Ириску (маму крысяток), то сказала, чтоб я её никому не отдавала, потому что она себе её заберет. Говорит: "Не понимаю, как так произошло, но держу её в руках и понимаю - это моя крыса!". И одну из девочек тоже она берет, чтоб Ирисе не было скучно. Скоро поедем выбирать клетку для малышек. Так что нас, крысоводов, становится больше!

nikta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : July 07, 2008, 10,33:11 »
Замечательно! Надеюсь, все крысятки скоро найдут хороших хозяев!

bonny_d

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-bonita121212
« Ответ #52 : July 07, 2008, 11,48:23 »
Ой, я тоже на это очень надеюсь. Но их, к сожалению, еще много. Почему-то на мальчиков совершенно нет спроса. Девочек все с радостью берут. А пацанам моим остается только ждать.  :(