Автор Тема: Заболел Гмур - НУЖЕН СОВЕТ  (Прочитано 7686 раз)

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
Re: Заболел Гмур - НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #20 : February 17, 2004, 00,00:00 »
Вы все правильно делаете. Постоянные консультатии с ветеринаром и усиленное кормление должны помочь Гмурке.
Очень рады, что у малыша есть положительная динамика от лечения. В "Кобре" очень хорошие врачи.
Мы желаем Гмурке скорейшего выздоровления.
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыса в доме - это счастье!
« Ответ #21 : February 17, 2004, 00,00:00 »
Спасибо всем за отклики. Общефилософские темы я поддерживать сейчас не могу - не до того.
2 Marusja: ну никак не может обижаться Гмурка из-за Мирки. И Мирку я больше не люблю чем его, и выгуливается Гмурка раз в 10 больше Мирки. Даже Мирку жалко, сидит, сердешный, под замком.
2 Vladimir: где, в каком магазине продаются эти пасты? У меня в Митино похоже их нет.
Принимаем вибрамицин два раза в день через ротик и по тому, как Гмур все сильнее и сильнее от меня отбивается всеми четырьмя лапами и хвостом в придачу, делаю вывод что силенки к нему возвращаются. "Дрожь" стала еще меньше, но частое дыхание остается, хотя если бы все было с самого начала как сейчас, то я бы не заметил. Крысик стал поактивнее. За мое дневное отсутствие немного (больше, чем вчера) подъел детское мясное питание. Сейчас загрузил в кормушку ему Nestle (еще раз спасибо Rony за совет про детское питание). За день и 4-5 виноградинок и кусочек сыра крысик съел (даю ему сейчас все полузапретные ранее продукты). Хочу верить в хорошее. Может я и выдаю желаемое за действительное, но, похоже, болезнь отступает. Ел бы он получше. И совсем не ест свой любимый Витакрафт, которым, бывало, мог пол ночи хрустеть...
« Последнее редактирование: February 17, 2004, 00,00:00 от compact »
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

http://rat.ru/forum/index.php?topic=30572.0

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #22 : February 17, 2004, 00,00:00 »
Пасты гимборновские, к сожалению, нынче большая редкость. Искать их надо в крупных магазинах, таких, как Бетховен, 38 попугаев, Марквет. Стоит также поинтересоваться в "Папе Карло" на Профсоюзной (т. 7189512)

Точнее, увы, подсказать не могу, сам в последний раз видел эти штуки в "38 попугаях" (т. 9564293), но это было давно, еще до Нового Года.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Светлая память Ларисоньке и Мусеньке, первым крыскам нашим. Светлая память Фросеньке, нашей милой крысоньке.
« Ответ #23 : February 17, 2004, 00,00:00 »
Вот ссылку на единственную пасту -
ПАСТА "ЭНЕРГИЯ" с КИНОА ДЛЯ ГРЫЗУНОВ от "Gimborn"
http://www.gimborn.ru/gimmik/pastes/201290.htm

Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : February 18, 2004, 00,00:00 »
Ну, вроде как обошлось. Гмурке намного лучше. Ест еще не как прежде, но перестал терять вес и силенок прибывает у паренька. Всем огромное спасибо за советы и участие. Это была настоящая помощь.
Просто я.
Всегда со мной: Машенька, Гмур, Мирослав, Ганс, Гюнтер, Брэт, Брюс, кот Сладкий и все остальные мои питомцы. Я помню вас всех, мои дорогие. 

Zoisite

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : February 18, 2004, 00,00:00 »
Рада за вас! Поскорей вам поправиться и никогда не болеть! :D
За милых крыс!

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
« Ответ #26 : February 19, 2004, 00,00:00 »
Как хорошо, что поправляется! Скоро будет упитанней прежнего и краше! :D
Крепкого Гмурочке здоровья!
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Cat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы-это маленькие собаки.
« Ответ #27 : February 19, 2004, 00,00:00 »
Ой, у меня телефон был долго отключен, а тут вылезла и прочитала...
Гмурик, не болей! Выздоравливай, Солнышко!!!!
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится;
мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=7025.0

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #28 : February 19, 2004, 00,00:00 »
Ура!
Поправляйтесь окончательно!!
Лучше крыс могут быть только крысы!

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : February 20, 2004, 00,00:00 »
Гмурка, выздоравливай!
И больше не болей! Не огорчай своего хозяина. :) :) :)
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : February 20, 2004, 00,00:00 »
Спасибо всем за добрые пожелания, всем кто поддержал малыша во время болезни, всем кто просто подумал о нем хорошо. Ему это помогло.
Со вчерашнего дня Гмурка уже интересуется содержимым кормушек, даже витокрафтом немного похрустел. Он все больше и больше становится похожим на прежнего добряка Гмурку, пусть еще и не такого упитанного как прежде. Крысик немного изменил свое поведение. Совершенно перестал затевать стычки с котом. Возможно еще не набрался сил, а возможно и оценил заботу Сладкого о нем в период болезни. Кот постоянно громко "сигнализировал" о проблеме со здоровьем Гмурки, сочувственно сидел рядом с ним во время обостения болезни. Собственно главным сигналом того, что состояние здоровья крысика перестало ухудшаться было то, что кот успокоился и перстал выть. Теперь, в награду, коту позволяется находиться в присутствии Гмурки на крысиковом диванчике  :).
Просто я.

Marusja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : February 21, 2004, 00,00:00 »
Недавно все газеты и телеканалы шумели о появлении "девочки-рентгена". Ваш Сладкий заслуживает ничуть не меньшего внимания прессы ;) :D :D
Дай Бог, чтобы у него больше не было повода для воя.
Гмуру - поздравления с выздоровлением от Мухи и Муси.
Мария-Дуся-Муха-Муся=Маруся
Питер

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : February 23, 2004, 00,00:00 »
Marusja, спасибо! Практически выздоровевший Гмур приветливо машет лапками Мухе и Мусе  :). Всем крысикам и крыскам наше с Гмуркой пожелание - не болеть!
Просто я.

compact

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : March 05, 2004, 00,00:00 »
Гмур отъелся, снова похож на себя прежнего. Улучшить его аппетит удалось после того как я перестал выгуливать Мирку на территории Гмура, теперь Гмур даже не видит где гуляет Мирка. Сразу все симптомчики пропали. Очень похоже на то, что Marusja была права, предположив стресс как первопричину болезни. Нельзя взрослого крысика, выросшего в одиночестве, задружить даже с собственным сынишкой. Ну а курс антибиотика отодвинул возможные респираторные проблемы, которые могли развиться из-за стресса.
Просто я.

CAN

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : March 06, 2004, 00,00:00 »
Очень хорошо, что Гмурка поправился.
Желаем ему в дальнейшем никогда не болеть.
Семья Сычевых
Москва, Зеленоград