Спасибо всем за отклики. Общефилософские темы я поддерживать сейчас не могу - не до того.
2 Marusja: ну никак не может обижаться Гмурка из-за Мирки. И Мирку я больше не люблю чем его, и выгуливается Гмурка раз в 10 больше Мирки. Даже Мирку жалко, сидит, сердешный, под замком.
2 Vladimir: где, в каком магазине продаются эти пасты? У меня в Митино похоже их нет.
Принимаем вибрамицин два раза в день через ротик и по тому, как Гмур все сильнее и сильнее от меня отбивается всеми четырьмя лапами и хвостом в придачу, делаю вывод что силенки к нему возвращаются. "Дрожь" стала еще меньше, но частое дыхание остается, хотя если бы все было с самого начала как сейчас, то я бы не заметил. Крысик стал поактивнее. За мое дневное отсутствие немного (больше, чем вчера) подъел детское мясное питание. Сейчас загрузил в кормушку ему Nestle (еще раз спасибо Rony за совет про детское питание). За день и 4-5 виноградинок и кусочек сыра крысик съел (даю ему сейчас все полузапретные ранее продукты). Хочу верить в хорошее. Может я и выдаю желаемое за действительное, но, похоже, болезнь отступает. Ел бы он получше. И совсем не ест свой любимый Витакрафт, которым, бывало, мог пол ночи хрустеть...