Автор Тема: Крыс дрессирует кота  (Прочитано 5385 раз)

Falco

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыс дрессирует кота
« Ответ #20 : July 18, 2008, 15,53:08 »
Кошка умная и послушная, если ей скажешь "Кыса, нельзя, брысь!" Она тут же разворачивается и ухожит. А раз было так что она тихо подошла к клеткам когда девульки гуляли, села возле камода и сиделя мякала, может она с ними разговаривала? О_о
Эээ, наверно, я вас разочарую, но мякают обычно кошки не когда поговорить хотят, а от возбуждения. У меня был кот-крысолов, он так мяукал, завидев потенциальную добычу. Я бы на вашем месте не расслаблялась.
Мужики: Йотун из КДК Спб, Пи Патель из ДВ, Сириус с ПК
Девочки: Парасоль и Рислинг из ДГК
[и еще много крыс]

tilli

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что за прелесть эти крысы!
    • ...portfolio...
« Ответ #21 : July 18, 2008, 18,18:34 »
Эээ, наверно, я вас разочарую, но мякают обычно кошки не когда поговорить хотят, а от возбуждения. У меня был кот-крысолов, он так мяукал, завидев потенциальную добычу. Я бы на вашем месте не расслаблялась.

Это точно! Котий *мяк-мяк* ничего доброго не сулит тому, на кого котик в этот момент поглядывает  nono
Это, типа, видит око, да зуб неймет... а как только достанет - берегись...
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг]
Дневничок.

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
« Ответ #22 : July 19, 2008, 11,04:41 »
Совершенно точно. Наша Мотька имено таким образом "облаивает" добычу, на которую нацелилась. У нее это признак крайнего охотничьего возбуждения.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

Koshika

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • 925-7два7-три7-четыре7
« Ответ #23 : July 19, 2008, 18,51:28 »
А у меня кот на крысиков почти не реагирует, а вот крысики его боятся((( прям не знаю, что делать.. не пускать кота в комнату невозможно.. привыкнут со временем, наверное? :-[
Передержка животных: http://rat.ru/forum/index.php?topic=37116.0
Дневник: http://rat.ru/forum/index.php?topic=23685.0

[Вася,Шнейп,Фенечка,Гренка,Альф,Снуп,Стюша,Шуня,Сатико,Кроша,Либерика,Няша,Гармония-Весна,Вафелька,Звездочка,Имбирная Пряня,Инь,Карамелька,Лисенок-Луша,Нанни,Жия,Полли,Амели]

Lanselot

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : July 20, 2008, 08,21:29 »
Все. Кошка опять укатила на дачу. Но что интересно, мой Л.П. вечером тоскливо сидел и смотрел на дверь, откуда она заходила (обычно он тоскливо смотрит на меня, так как не понимает, чего это его в клетку заперли, если папочка рядом). Пождал-пождал и пошел спать.

Кстати, есть кошки, очень спокойно отноящиеся к любой живности. Обычно это бывает в домах, где все что хочешь перебывало. У меня есть знакомая, живущая с мамой в трехкомнатной квартире, где кроме нее живут две собаки, старый кот, нелетающая ворона (слишком сложный перелом крыла был, она после этого летает не больше, чем курица), голубь, у которого крыло срослось, но улетать он не хочет категорически уже второй год. Так вот, ворона и голубь могут сидеть на подоконнике открытого окна с котом. Поскольку у нее первый этаж, то там под окнами все время "фотосессия"  ;D
Но, конечно, такие бывают не часто. К моей кошке это не относится, хотя у меня появилась некоторая мысль, что они с Л.П. зживутся, во всяком случае на паритетных началах. Хотя она явно ревнует, и ко мне в руки почти не идет. В общем - осенью посмотрим. Л.П. к тому времени еще больше станет, так что в качестве жертвы уже явно не будет ей подходить.
Кстати, это уже оффтоп, но вчера мне общая знакомая рассказала о той, у которой "зоопарк" с котом. К вороне начал прилетать самец. Теперь обе "мамаши" - мама и дочка - думают, где же им гнездо мостить, на шкафу, что ли? Забросили туда старую подушку для начала, и несколько веток. Вроде врона чего-то там пытается строить. Хотя вряд ли можно выростить птенцов такой большой птицы в квартире.

zettra

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : July 21, 2008, 22,26:55 »
У меня сейчас живет найденыш - крыс месяцев 4-5, он не осторожничает с кошкой и зря - та ему уже через прутья бок зацепила... Мои крысы кошку сами гоняют через прутья, а он глупый...
Лёпа

Chloe

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : July 30, 2008, 00,06:56 »
А такую дрессировку кошки крысой вы видели? ;D
http://funlog.ru/video/borzaja_krysa:8701.html

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : July 31, 2008, 10,22:10 »
Lanselot
посмотрела я Ваш фильм...
бедный крысик. он перепуган и все время оглядывается на Вас, не понимая, почему этот монстр ходит вокруг клетки. Потом этот стресс может перерасти в заболевание в будущем. Так что такого рода эксперименты ставить глупо, если в серьез дорожите любимцем.
в серьез к жизни относиться надо, особенно к чужой.