Автор Тема: Чем вы кормите своих крыс?  (Прочитано 11019 раз)

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
Re: Чем вы кормите своих крыс?
« Ответ #40 : April 05, 2004, 00,00:00 »
Я бы СЕВУ ограничила одной таблеточкой в день... можешь заменить вторую на дропсинку йогуртовую ;)

А вообще, похоже, я не большой стронник "вкусной и здоровой" - кормлю зверей тем же, что и сама кушаю :) (потому с кулаками сейчас не наброшусь и не начну жизни учить ;)) Правда сама сладкое, острое и т.д. не ем :))))

Самое простое - детское питание: погреть и в тарелочку ;)

Вчера, очередной раз узорно раскладывая огурцы в мисочках, подумалось мне - может какой кулинарный отдел создать, с фото :)
Хи! Это мои дизайнерские изыски с тарелках с едой навевают :) Люблю, что б кушанье красиво выглядело, даже и для крыс :)
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

FOX

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Красота в глазах смотрящего...
« Ответ #41 : April 07, 2004, 00,00:00 »

мне сказали что грызунам цитрусовые ни в каком виде давать нельзя.  ???

А моя крыска ест и ничего.... она бегает сама и сама проверяет ту еду которую я ем и уволакивает то что ей нравится....
Если кроме аллергии ничего не может возникнуть то может и можно давать если аллергии нет и крыскам нравится?
Ищу своего вОрона...

Levi

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наши зверики
« Ответ #42 : April 08, 2004, 00,00:00 »
И как вам удается держать зерно в клетках "неограничено"? У меня это только с Фосси и Мегги возможно, а остальные, особенно "мужики",- Рокки, Офри и Барри слопают, сколько не дашь... Приходится ограничивать. Кстати жена вчера Рокки назвала,- "матерый крыс" :D (а я до этого подозревал, что матерыми только волки бывают).
Лучше крыс могут быть только крысы!