Автор Тема: Мыло и вода - лучшая еда???  (Прочитано 1735 раз)

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
Мыло и вода - лучшая еда???
« : July 20, 2004, 00,00:00 »
Вобщем, наша хваленая лабораторная аристократия удивляет меня своими далеко не аристократическими выходками все больше и больше :). Мало было мне войны вокруг помойного ведра (кстати, во процессе писания услышала шорох, ломанулась на кухню - конечно, Циля вышла на выгул, и увлеченно роется в мусорном мешке, приготовленном к выносу); мало было ночных путешествий под оделялом с покусыванием всего, что попадется и манерой лезть активно целоваться часиков так в 5 утра (кстати, умудрилась научить плохому и юного Шмакодеса, то бишь, Фучу-II, которая теперь по ночам изображает под одеялом как минимум стадо мустангов - с тем же топотом); мало было безумной беготни за деthочкой по папортникам во время лесных прогулок (именно тогда было принято решение, что про шлейки мы больше не думаем - нам теперь нужен строгий ошейник); оне теперь решили, что для полного щастья Их Высокопревосходительству не хватает только МЫЛА. Мыло отыскивается везде - на кухонной мойке, в ванной, в шкафу, где запрятаны мамулины запасы на черный день  ;D. Тащит и хозяйственное, и туалетное. лучше с отдушками - все равно с какими, хоть с дегтярными. Мыло естся сухим, или размоченым - в любом виде. Циля хватает его так, как будто это минимум торт со взбитыми сливками или кусок хлеба для голодавшего месяц, вцепляется лапами, облизывает и погрызает с радостным причмокиванием. Когда пробуешь отобрать этгт кусок - в ответ раздаются безусловно маты, ребенок вцепляется в этот кирпичик со всей возможной страстью и пытается утащить его домой (т.е. под диван)...
Сил на борьбу уже не осталось :). Если я сама могу еще перейти на гели, то семейство мое - вряд ли. Даже невозможно заставить всех прятать мыло по навесным шкафичкам... Так что можно делать ставки, кого я первым отучу: или Цилямыша лопать мыло. или семейство раскладывать его в свободном доступе...  ;D
О чем это я... А, кто посоветует, как мне с этой мыльной оперой бороться? А то крыса, пропахшая мылом и при обильном питье пускающпая мыльные пузыри - это не для слабонервных :). Не говоря уж о вреде крысиному здоровью...
« Последнее редактирование: July 20, 2004, 00,00:00 от Zosic »
Zosic & нагломыши

Lana

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лапушки мои любимые!
    • Домик Голубой Крысы
Re: Мыло и вода - лучшая еда???
« Ответ #1 : July 20, 2004, 00,00:00 »
У всех крыс какая-то тяга к мылу. Я это давно заметила при общении с пасюками. Мыло предпочитают даже нормальной еде.
Лана
"Домик Голубой Крысы" - http://www.rat.ru
Форум "Крысиный Бум" - http://rat.ru/forum/index.php
г.Москва
Здесь бываю теперь не часто. Если кому-то нужна, пишите по адресу электронной почты, указанной на главной странице сайта. Или в мессенджер фейсбука (ник Lana Simanova).

svetix

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!!!...И всякую другую живность...
« Ответ #2 : July 20, 2004, 00,00:00 »
Естессно! оно пахнет то как!!! я сама в детстве не прочь была попробовать... (хотя и не только мыло  :P). Метод решения проблемы наверно стандартный, ничего особенного тут нет: ПРЯТАТЬ (так же как и провода для любителей погрызть, и крышку в унитазе закрыть для любителей поплавать). Если все-тки отыщут- ПРЯТАТЬ ЛУЧШЕ!!! ;D
« Последнее редактирование: July 20, 2004, 00,00:00 от svetix »
Я, Зубастик, Джет и Лютик
___
Больше не со мной Шуня, Серый, Кысь, Крис, Нось, Децл, Манечка, Радиоволна и Первая Леди

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #3 : July 20, 2004, 00,00:00 »
Эх, люблю я рассказы Zosic! Вот действительно умеет человек поднять настроение! ;D ;D ;D ;D ;D
ЕЩЁ!!! ;)
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

Zosic

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Черные крысы мел не едят, но за мелом ходют. Ибо, будучи вымазанны мелом, возомняют себя альбиносами.
« Ответ #4 : July 20, 2004, 00,00:00 »

Эх, люблю я рассказы Zosic! Вот действительно умеет человек поднять настроение! ;D ;D ;D ;D ;D
ЕЩЁ!!! ;)

А уж как мне-то поднимает настроение беготня по квартире за матерящимся Цилюганом, в попытке отобрать у нее очередной вкусненький и мыльный кусочек - слов нет  ;D
Zosic & нагломыши