Автор Тема: белая крыса под трибуной на стадионе "медик"  (Прочитано 5828 раз)

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
Да читали, понятно дело... Это когда «вот бегает, и ловить надо».
А там — см. фото. Не докопаться :-( Я-то сначала думал, что там кучу кирпичей разгрести, даже перчатки взял...
Если честно, тогда тоже не слишком помогло. Сами только Роди отловили. Для остальных в итоге после недели мучений пришлось нанимать коммерческого ловца.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Если честно, тогда тоже не слишком помогло. Сами только Роди отловили. Для остальных в итоге после недели мучений пришлось нанимать коммерческого ловца.

Камер, ну тут похоже не тот случай, кто же даст трибуну-то разобрать?! даже если мы всем форумом демонстрацию устроим что там дети. к тому же Ваши-то выходили все равно, а эта - спряталась-ушла в лес-родила - дальше и предполагать не хочется.

я думала с утра поехать, но погода гнусная - если уж она вчера вечером не выходила когда солнышко было, то сегодня и подавно не выйдет.
я теперь только если во вторник после 3х смогу поехать, сколько вообще срок считать критическим что если ее никто не видел, то уже все?

Варракс, а Вы с другой стороны не смотрели - может там какой вход под трибуны есть? должны же там быть какие-нибудь работники, может быть договорится и они бы дверку приоткрыли бы минут на сколько-то?

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
говорила с подругой - все-таки мясо кто-то утащил!!  она говорила с мамочками-ее вчера видели! салфеток там везде накидано много, так что если ей для гнезда надо будет - материала много. может она еще салфеток ей положит, тряпочек у нее нет. они пойдут еще сейчас погуляют.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
с другой стороны не смотрели - может там какой вход под трибуны есть? 
Нет, это просто трибуна, не настолько высокая, чтобы там помещения делать.
Posted on: Август 23, 2009, 20,08:30
ее вчера видели!

Ну так, если выходит и из рук берет, пусть поймают! Телефон я давал — сразу же приеду заберу.
Хотя бы — в какое время выходит? Я, может, с кем-нибудь пиво попью пару часов подежурю.
Кстати, из какой именно щели — самой ближней или подальше которая, вторая?
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Кстати, из какой именно щели — самой ближней или подальше которая, вторая?

подруга сама ее видела между 6 и 7,30 как я поняла,  она сказала, что Вы почти попали с зерном, только можно чуть ближе к центру щели. цель -крайняя. а во сколько она выходила в эти дни не знаю, но вряд ли днем пока пасмурно. :-\

а ловить я ей запретила если у нее брюшко отвисшее(какие еще признаки только родившей крысы?) ::), как мы детей-то одних оставим? могу попробовать сама тоже подъехать но только не завтра, а послезавтра.  к сожалению не могу никого в компанию взять, так что боюсь что прокачусь впустую. но все-таки вдруг? заодно подруге тогда переноску маленькую оставлю. только бы погода на солнышко сменилась...

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
как мы детей-то одних оставим?
А им все равно через пару месяцев максимум ---.

могу попробовать сама тоже подъехать но только не завтра, а послезавтра.
В принципе, можно вместе состыковаться, чтобы скучно не было.
Бисквит Тонкий, Максим Сингх, Орф Древнегреческий, Обеликс Чёрный, Ромул Палатинский, Рем Аветинский [и ещё 44 крыса].

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
А им все равно через пару месяцев максимум ---.
В принципе, можно вместе состыковаться, чтобы скучно не было.
наверное, но так не хочется об этом думать, а с другой стороны вдруг еще не родила?
я тогда узнаю во сколько я завтра освобождаюсь и напишу.

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
буду пробовать подъехать завтра в районе 5,30-6 вечера, но только если погода будет хорошая, в дождь ведь ее бесполезно ждать.
если кто еще сможет было бы здорово. всего-то и нужно чуточку везения.

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
ОК, я с утра по делам, а с обеда дома буду. Звоните — у метро встречу.

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
ну в общем мы там были вдвоем с Варраксом.

без помощи нам не справится, а без этого у совсем ручного зверя, прожившего на стадионе уже 3 месяца или даже больше нет шансов пережить похолодание и последующую зиму.
Двигать - разбирать там нечего, можно сказать что трибуна литая, единственная дырка в лежбище бомжей, которую мы обнаружили отделена от нужной нам части трибуны кирпичной стеной. В щели можно только сыпать корм и класть тряпочки, что мы и сделали.

мы поговорили с гуляющими, кто-то ее видел сам, кто-то слышал, мне рассказали про девочку, пытавшуюся поймать крыску чтобы забрать ее домой, но зверя вроде после этого видели.

Единственный способ забрать крысену оттуда - это если она сама к нам выйдет, больше вариантов похоже нет. Проблема в том, что крыса выходит на голоса и запахи еды в солнечную погоду. а сегодня пока я доехала по хорошей погоде, с одного конца Москвы на другой - на м.Молодежная и в окрестностях случился ливень!!! :-X

Вот как-то так все выглядит, совсем нерадостно. если кто-нибудь живет поблизости, может погулять по стадиону по хорошей погоде?

Warrax

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Satanas nobiscum!
    • Black Fire Pandemonium
Пусть там подруга посмотрит — тряпочки-то хоть утащила?

julka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Пусть там подруга посмотрит — тряпочки-то хоть утащила?

похоже она ушла :(, тряпочки лежат, зерно тоже. одна надежда что ее все-таки кто-ниубдь забрал домой, а не съел.  ::)