Люди добрые! Помогите пож-та с выбором! У родителей сломался телик, отремонтировать мастер не смог (вернее, отремонтировать-то он отремонтировал, только телик за два месяца уже три раза ломался
). Мы решили купить новый. Т.к. денег у нас не много, он не из самой высокой ценовой категории 
Короче, из того, что и по цене подходит, и качество вроде сойдёт:
Toshiba, »32AV603«
Samsung, »LE32B350«
LG, »32LH2000«
Philips, »32PFL3404«
Вооть, а что дальше не знаю
Какие-то они одинаковые
Помогите, пожалуйста, разобраться, или придётся покупать "ткнув пальцем в небо" 
не так давно, а точнее недели две назад купили мы телик, выбирали долго, аж две недели.
помимо того, что перечислили Вы, еще сони фигурировало.
про тошибу и ЛГ мы забыли сразу, а также дживиси, хитачи, панасоник и как ни странно шарп... качество преотвратнейшее, куча рекламаций. хотя, замечу качество картинки было вполне себе не плохое.
остались самсунг, сони и филипс.
мы долго ходили по залу, среди кучи этих теликов, и пришли к выводу, что на филипсе просто будто белая простыня... картинка словно затянута пеленой, и так для всех филипсов.
остались сони и самсунг...
сони чуть дороже самсунга, а качество самсунг свое подтянул.
мы взяли самсунг пятую серию модель В 530....
довольны очень!
из своего опята могу сказать:
брать только фул эйч ди,
ОЧЕНЬ внимательно присмотритесь отражаетесь ли вы в нем как в зеркале, зеркало покупать не стоит,
посмотрите как передается черный цвет, берите насыщенный черный
у всех еще написан какой-то параметр, не помню, толи частота, толи что-то единица деленая на число - вам скажут чем больше, тем лучше, не заморачивайтесь, у всех теликов это на уровне, а глаз большую частоту не воспримет,
а самсунг лучше брать не ниже пятой серии, всетаки морально устаревает телик, я жалею только об одном, что не взяли шестую серию или модель В551