Автор Тема: Кто знает, где в Питере можно купить такую штуку?  (Прочитано 3243 раз)

filinka13

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лаймусь я тебя люблю))))))))))
Здравствуйте! Сегодня на встрече крысоводов видела такую штуку: http://www.grizuniashka.ru/item.id169.html  ;D ;D Очень она мне нравится)))) Но я не знаю где купить (заказ слишком муторно)  ??? ??? Кто знает, поделитесь плз опытом ( кто в Питере живёт)

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Чота стрёмная какая-то вещь, не проще ли и полезней купить обычные хлебцы злаковые? Меня смущает в составе сахар и самое главное добавки EG, что именно за добавки?
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
Мы раньше такие ели (и я сама иногда ::)), моим крысам очень нравилось, аллергии ни у кого не было.
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

filinka13

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Чота стрёмная какая-то вещь, не проще ли и полезней купить обычные хлебцы злаковые? Меня смущает в составе сахар и самое главное добавки EG, что именно за добавки?

Ну я думаю для грызунов то не будут делать опасные вещи... Просто я прокуковала с деньгами :) :) Не взяла с собой :)
Мы раньше такие ели (и я сама иногда ::)), моим крысам очень нравилось, аллергии ни у кого не было.
А где вы покупали? ??? ??? ::)

WolfRat

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Achtung, Ratas!
Чота стрёмная какая-то вещь, не проще ли и полезней купить обычные хлебцы злаковые?

+1. У нас тоже хрустящие хлебцы расходятся на ура, а то что в них нет неких овощных добавок - девки свежими овощами догоняются.

()   ()
   * *
    \/
Яська, Глашка, Гаська, Неська, Ратька, Белка, Житька
[Брюшка, Баська, Кристи, Понька, Ижа, Нычка, Лазька, Инька, Шушка, Зумка, Тошка, Женька, Машка, Нямка, Зилька, Блохища, Тушка, Йоська, Машка, Брысяка, Гарька, Нявка]
Дневничок тут http://rat.ru/forum/index.php?topic=26642.

GolS

• Гость
http://jr-farm.ru/index.php?Page=16

В одном из них могут заказать то, что вас интересует. если не ошибаюсь,  в "норе" на Петроградской

filinka13

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо большое! Попрошу их заказать завтра)))))))))

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
Ну я думаю для грызунов то не будут делать опасные вещи... Просто я прокуковала с деньгами   Не взяла с собой

Да тут для людей делают такое, что прирост жира 10 кг за 3 месяца и отказ печени через год.

Мне тут под видом витаминов продали дропсы, так здесь крысоводы сказали что

а) это никакие не витамины

б) давать не 2-3 шт., в день, как написано, а 1 шт в неделю и не больше: сахар просто запределен, зато зверь быстро привыкает и просит ещё.

Так что с необозначенным количеством потенциально вредных веществ лучше вообще не брать.

Maha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
Для животных можно делать наоборот еще хуже, но в красивом оформлении. Купила как-то дорогой кошачий корм суперпупер премиум в малюсенькой баночке, крысам. В составе животные субпродукты (я так понимаю рога и копыта блин) и куча консервантов. Открыв банку я получила духан на всю квартиру, такое впечатление, что ко мне перееехал целый зоомагазин с кормами, крысы понюхали и не притронулись, через пять минут пришлось всё вывалить в окно, может там какие-нибудь животные подъедят.
Еще покупала всякие печенья, дарили много чего импортного и красивовыглядящего - не едят это мои, грызнут чутка и бросают, хотя домашнюю самодельную еду метелят на ура, а я предпочитаю покупать натуральные лакомства где вижу состав, цвет и т.д., например сухари можно самим делать или в магазине купить в диетическом отделе, сухофрукты, макароны, орехи, гаммарус...
Люся(03.03.11), Букашка(08.09.11), Пятничка(08.09.11), Улыбака(24.10.11), Топа(31.01.12), Дива(22.12.11) свин БОшка(30.05.11), ворОн Бяка (15.04.08).
[Ляля, Плюха, Кристя, Маню, Киса, Алина, Ия, Медвежона, Диана, Латиша, Малика, Бао, У-Няка, Элис, Полина, Дамаск, свинки-Хуч, Гога и Хрюня -всегда помню.]

"Клан лысых" http://rat.ru/forum/index.php?topic=16569.0
8-905-531-49-39

Pirania

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Для животных можно делать наоборот еще хуже, но в красивом оформлении. Купила как-то дорогой кошачий корм суперпупер премиум в малюсенькой баночке, крысам. В составе животные субпродукты (я так понимаю рога и копыта блин) и куча консервантов. Открыв банку я получила духан на всю квартиру, такое впечатление, что ко мне перееехал целый зоомагазин с кормами, крысы понюхали и не притронулись, через пять минут пришлось всё вывалить в окно, может там какие-нибудь животные подъедят.
;D Один-в-один моя история, так же в окно полетело это дорогое "добро" мимо гуляющим кошакам.

Лучше купите что-то полезное, как уже выше написали. Слайсы (круглые лепешки из диетического отдела) мои крыски очень любят, да и состав там на 100% безвреден для них. На худой конец несолеными крекерами угостите раз в неделю, если уж хочется чего-то "в красивой коробочке".

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
filinka13, нафиг оно вам? Гарантированный анализ: белок 9,1%, масло 6,1%, волокно 0,3%, зола 0,9%. Я крыс слайсами балую, иногда печеньем, сухариками (кусок хлеба заранее разрезаю на квадратики и оставляю сушиться): и крысы довольны, и я знаю, что ничего особо вредного не дала! ;)
Posted on: Октябрь 23, 2009, 19,41:53
Да, кстати, прочитала отзывы крысоводов на немецком сайте... В целом отзывы делятся на:
  • Ой, моим крыскам так нравится!!! целый день бы ели!!! с пальцами отрывают!!!
  • Слишком жирные и сладкие

Я бы прислушалась ко второму мнению ::)
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Лучше полистать дневничок Умки, там попадаются рецепты крысиных блюд. Своим уже не один рецепт приготовила. И продукты все натуральные, полезные, а крысы просто на ура разбирают.
Печенье для крыс можно, кстати, тоже самостоятельно сделать. Овсяное, например, без сахара.
Если хочется иметь под руками непортящееся и готовое, то купите просто банановые чипсы (засушенные ломтики банана). Нет добавок сахара, нет консервантов, нет подозрительных примесей, крысам очень нравится.
« Последнее редактирование: October 23, 2009, 20,02:21 от Lady-bird »
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

GolS

• Гость
Если хочется иметь под руками непортящееся и готовое, то купите просто банановые чипсы (засушенные ломтики банана). Нет добавок сахара, нет консервантов, нет подозрительных примесей, крысам очень нравится.
Из долго непортящегося и готового для моей крысы, например, сушёные овощи  - лучше любого покупного лакомства (морковь, свекла, лук, капуста, картофель, огурцы,  и многое другое). Выбор большой, разнообразие, польза (витамины, нормализация работы кишечника).
Покупные лакомства я давала только поначалу(советовали) - не вдохновило. Если хочется сладким угостить - сушёный арбуз, дыня. Выхватят из рук похлеще подушечек и дропсов. nyam
Пара дней у духовки/сушилки и все 33 удовольствия ваши, всегда под рукой и на весь год. А если лень -  что-то подобное есть в продаже и у jr-farm. Тока свое-то вкуснее и надёжнее. В магазинах даже сухофрукты частенько засахаренные (что необязательно фиксируется на упаковке).
filinka13, было бы желание, а уж рецептов в интернете  тьма... покопайте, может и с Умкой потом поделитесь  ;D ^^ а то у нее пока не густо и  книга чота не клеится  ;)

filinka13

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Хорошо))) Так и сделаю :) :) Меня на самом деле очень просто обмануть с этим делом :P Мне крысюню очень порадовать хочется и для неё хоть за сколько готова купить. Но теперь ясно что не всегда цена показатель качества, а уж тем более так надувают ::)

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
Из долго непортящегося и готового для моей крысы, например, сушёные овощи  - лучше любого покупного лакомства (морковь, свекла, лук, капуста, картофель, огурцы,  и многое другое). Выбор большой, разнообразие, польза (витамины, нормализация работы кишечника).
Покупные лакомства я давала только поначалу(советовали) - не вдохновило. Если хочется сладким угостить - сушёный арбуз, дыня. Выхватят из рук похлеще подушечек и дропсов. nyam
Пара дней у духовки/сушилки и все 33 удовольствия ваши, всегда под рукой и на весь год. А если лень -  что-то подобное есть в продаже и у jr-farm. Тока свое-то вкуснее и надёжнее.

А можете поподробнее рассказать, как сушить?
И разве можно сушить арбуз? От него что-нибудь остается после сушки? ::)

Я еще сушеную клюкву покупаю. Она кисловатая, но крысы все равно едят.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

GolS

• Гость
Ещё как остаётся

http://divlesika.livejournal.com/10318.html

"Можно сушить все, что содержит влагу, и даже такие продукты, о которых вы никогда не думали,
что их можно сушить"
http://rat.ru/forum/index.php?topic=20338.20