Сёмку мне подарил Любимый по договоренности. 27 декабря я приехала домой, все уже собрались дома, в том числе и Любимый. У моей мамки - аллергия на шерсть, поэтому он решил подарить мне "голыша". Папа у меня очень строгий - я с детства притаскивала домой всяких животинок - лечить. И он все время ругался. Вот и теперь - я зашла в квартиру в ожидании криков и требований вернуть крысюна в магазин... Но застала удивительную картину: папа с мамой сидели за столом, в гласах у них стояли слезы умиления. Перед ними на столе сидел маленький розовый комочек, и сосредоточенно что-то точил.
Любимый подмигнул мне и успокоил:
- Он им сразу понравился, не волнуйся.
Имя родилось еще до моего прихода - красноречивый профиль розового голыша навеял папе "Семэна")) Так он Сёмкой и остался

Сейчас Семужке 7 месяцев

У него исчезло темное пятнышко на спине, он теперь целиком розовый)) Как поросенок! И голый-голый! Ушки - дамбо)) только на мордашке есть небольшая "небритость", на лбу и между глазками)
Он удивительно добрый, никогда никого не кусал. Может промахнуться иногда мимо кусочка сыра и взять в рот палец, но тут же отпускает, когда понимает ошибку))
Уезжали в Египет - пришлось оставить Саймона коллеге - ветеринару. Она назвала его инопланетянином, а потом прислала мне смску: "У тебя не крыса, а слон! И ест он как рота солдат! Дала ему грушу, он на нее как маньяк на бабу набросился!". Когда вернулись, первым делом забрали голыша домой, он всех тут же облизал!
Но больше всех в семье он любит папу. Папа скрывает это, но любовь у них взаимная)) Вечером Семка выгуливается по дивану, а папа смотрит телик, иногда даже садится на пол, чтобы крысикубыло больше места))) Вобщем, розовый поросенок-крыса теперь часть моей жизни. Дай Бог чтобы он прожил максимально долгую и здоровую жизнь. Не зря же я училась на ветврача

Сделаю все возможное))