Я помню тот день, 19 февраля 2008г., когда увидела тебя на рынке. Среди черных крысят, твоя голубая шерстка выделялась ярким пятном. Ты меня всегда радовала - шустрая, подвижная, очень вредная. А как я злилась, когда ты сгрызала обои в только что отремонтированной комнате и пряталась от меня под шкаф... Ты росла строптивой, темпераментной девочкой, ревнивой, обидчивой, но иногда такой ласковой..... А когда по моей ошибке ты стала мамой, как же ты любила своих деток, как воспитывала их! Даже живя с 2мя своими подросшими дочками, ты выглядела их ровесницей - такая весёлая и озорная!
Сколько раз ты выпрыгивала из клетки и уносилась в неизвестном направлении, а нагулявшись сама шла ко мне в руки! Сколько прекрасных и печальных моментов ты пережила со мной за эти год и десять месяцев!
Но внезапно пришла эта ужасная болезнь, и ты сдалась... Видимо, ты устала лечиться. Видимо, захотела отдохнуть... Сегодня в 22:10 тебя не стало...
Прости меня за всё, что я не успела для тебя сделать, я так старалась... но я ничего не успела... не смогла... Спасибо тебе, моя хорошая, за ту радость, которую мне доставляла твоя милая усатая мордашка и тепло, которое несло твоё маленькое, но такое любящее сердечко. Спасибо за то, что не смотря на болезненные уколы и горькие таблетки, ты не переставала мне доверять...
Три дня назад была годовщина смерти твоей подружки Челси. Теперь вы вместе.

Тема нашей болезни:http://rat.ru/forum/index.php?topic=33779.0
Это была четвертая умершая моя крыска. И осталось их четверо.... Как же тяжело их терять!....