Изначально Даничке поставлен диагноз, опухоль легких, предложили сразу усыпить или лечить гомеопатией пожизненно.
Следуя совету ветеринара, две недели исправно отпаивали его КАРБО ВЕГЕТАБИЛИСОМ и ФОСФОРОМ. Вчера нашла подробное описание всех этих препаратов, того, как они действуют, и пришла в ужас!! Я не понимаю в чем смысл такого лечения, если крысенок от них угасает на глазах! ОНИ ЕГО МЕДЛЕННО УБИВАЮТ по всем системам, вызывают омертвление тканей! Кому интересно, может почитать.
http://www.homeopatica.ru Первый день как прервали курс гомеопатического лечения, но все самые страшные симптомы уже на лицо (сонливость, вялость, онемение конечностей, ели-ели лапки переставляет, с трудом моется, состояние полной прострации, ледяные лапки, аппетита почти нет, только пьет, постоянно чихает, из клетки уже целый день не выходит, обильное отделение мочи).
Пожалуйста, подскажите, кто-нибудь с таким сталкивался? Если кто-то проводил курсы гомеопатии у крысок, напишите, как в вашем случае крыска себя чувствовала. Можно ли было резко прекращать лечение гомеопатией, могло ли это ещё больше усугубить все симптомы? Можно ли как-то очистить организм от вредного воздействия?
P.S. Самостоятельно лечу крысенка антибиотиком (суспензия) и дексаметазоном, пробиотиками и как антипод карбо вегетебилису и фосфору, начала давать элеутеракок и тинктал (мед+алоэ, чтобы ускорить процесс реабилитации и обмена веществ). Я сама физиолог, исходя из собственных знаний, назначила ему своё лечение. Опухоль на ощупь стала меньше, приступов одышки (сглатывание воздуха ротиком) тоже нет! Но появились все выше перечисленные симптомы и пока с каждой минутой ему хуже.
Буду очень благодарна, если кто-то поможет, подскажет, что ещё можно сделать в таких случаях, как помощь крысику.