Автор Тема: Как убить соседей???!!!  (Прочитано 40854 раз)

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
Re: Как убить соседей???!!!
« Ответ #80 : Январь 27, 2010, 17,18:10 »
у нас на работе курильщики курят прям сразу за дверью в офисе, когда входишь поговорить по телефону без посторонних ушей на 1 минутку - возвращаешься как будто сама три пачки выкурила...
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #81 : Январь 27, 2010, 17,34:33 »
Ага... Ключи, теряют/забывают, и лезут...
А вы решеточку, да свежей красочкой регулярно покрывайте, вот и перестанут лазить. ;D
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #82 : Январь 27, 2010, 17,35:25 »
Ага... Ключи, теряют/забывают, и лезут. Бывает с пакетом водки лезут - гремят. Жесть одним словом.

"Электрифицировать" решетку, может быть? Или обмазать клеем и налепить битого стекла?  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

laki

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : Январь 27, 2010, 17,50:54 »
А вы решеточку, да свежей красочкой регулярно покрывайте, вот и перестанут лазить. ;D
Они настолько "нарядные" всегда, что, думаю, что они не шибко огорчаться извазяковшишь в краске  :)
"Электрифицировать" решетку, может быть? Или обмазать клеем и налепить битого стекла?  ;D
А вот электричество подвести - это отличная идея, которую я уже давно вынашиваю. Но даже представить не могу, как это можно воплотить в жизнь.

grymza

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : Январь 27, 2010, 18,47:07 »
А ежели намазюкать, скажем, солидолом? Или другим подобным, долго невысыхающим, густым маслом. А чо? От ржавчины, значится спасаемся. А вот повидлом не стоит - летом осы-мухи жизни не дадут. А электричеством - не стоит, под напряжение в сырую или дождливую погоду может попасть невинный человек. 
« Последнее редактирование: Январь 27, 2010, 18,49:19 от grymza »

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #85 : Январь 27, 2010, 20,27:36 »
Они настолько "нарядные" всегда, что, думаю, что они не шибко огорчаться извазяковшишь в краске  :)А вот электричество подвести - это отличная идея, которую я уже давно вынашиваю. Но даже представить не могу, как это можно воплотить в жизнь.
орнамент из колючей проволоки. Ещё можно над окном реечку прикрепить, пролезть не оперевшись на которую, невозможно. А её не слишком тщательно прикреплять....

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #86 : Январь 27, 2010, 20,53:06 »
ага. или кусок болтающейся рабицы....
супер-забор - метра полтора рабицы со столбом и выше еще 60-80см рабицы но уже без жесткой опоры. ррекомендую.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие