Офигительно помогает аккуратно положенная а капот машины газетка, а на неё кирпич. Все вопросы отпадают сами.))
Нет у них машины. А у меня есть. И за нее тоже страшно. Вдруг не на газетке кирпич будет, а в салоне через стекло. Правда моя машина во дворе максимум час-два в неделю появляется. Всегда на платную стоянку ставлю, так спокойнее.
Взростые то более-менее адекватные, когда трезвые. А вот детки.... Один сидел уже, и сейчас с ними стало как то проще договариваться (от громкой музыки отучила, бывает музыка но редко).
Вчера была злая и очень. И после работы, как была в рабочем костюме, так и пошла к ним. Ласково и нежно, так прошу: "Не курите в окно, а если курите, то будьте добры мне хабарики и пепел не стряхивать на окно..." ну и в том же духе. они уже продолжение сами догадались (сначала предупреждение-просьба, потом жалоба председателю дома, потом ментам, если первое и второе не поможет). Дверь хозяин открыл и от одного вида моего как-то так офигел. От тона еще больше. Его только хватило на то, что бы хрюкнуть "хорошо", жена выскочила, на меня вытаращилась и "хорошо" подтвердила. Посмотрим что из этого получится...

Вот что значит представительно выглядеть! Когда-то (лет 10 назад) на вопрос с какого х мой подвал без расрешения заняли, меня просто и открыто на 3 буквы послали.

Настроение по возвращению домой очень даже повысилось