Автор Тема: запах от крысёнка  (Прочитано 4319 раз)

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
Re: запах от крысёнка
« Ответ #20 : February 11, 2005, 00,00:00 »
Лянча у меня пахла очень приятно, пока дамбистый закаканчик не появился  ::) не то они метили друг друга, не то младшая под себя ходила, но запашок был не очень, через несколько дней прошло, Дельта по-прежнему не ландышами пахнет, но и не так чтоб воняла, а Лянча вернулась к своему приятному аромату. Клетку уже неделю не чищу, запаха практически нет (обоняние у меня чувствительное, а я по пол часа сижу носом в клетке), правда у меня фальш-дно и обычный кошачий наполнитель, а девченкам ещё и 2х месяцев нет. Жду вот когда моя дворняжка-Лянча научит высокоблагородную Дельту английских кровей не гадить где попало, а ходить на 1й этаж в один уголок, пока тщетно  ::)
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

shakira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • крыса однажды - крыса навсегда!
« Ответ #21 : February 11, 2005, 00,00:00 »
у меня никогда не было проблем с запахом. Мои (ныне покойные) крыски не пахли, когда в одной клетки жили, потом в разных. И в комнате практически не было крысиного запаха.  :) Клетки убирала 1 раз в неделю, а то и в 1,5 нед. Содержала на опилках, потом больше на пресованных (гранулах). И когда был помёт 11 крысодетей и 2 самки взрослые, тоже запаха особого не было, разве что детский-крысячий.  ;D Хотя меня запах бы и не смущал, я к этому спокойно отношусь. Гости говорили: "крысами не пахнет!"  :) Наверное ещё зависит от степени "метливости" крысок. Сейчас у нынешней крыске я чаще убираюсь, опилки быстро грязнятся. А тряпочки, тоже заметила", сильно пахнут, я сначала клала в домик, а потом крыня их стала выкидывать. Больше не кладу.
А крысок я редко мыла и эту ещё пока не мыла.  :)
Flying Spot Ulpana (Black Irish Dumbo Standard) и больше никого.....

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : February 12, 2005, 00,00:00 »
У меня у крыс не пахнет дно клетки (где опилки под вторым дном), а почему то пахнут сами прутья клетки на верхних этажах  ???
Квакуша и компания