Автор Тема: Из Москвы по тарссе М4 (Дон)  (Прочитано 4037 раз)

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
Re: Из Москвы по тарссе М4 (Дон)
« Ответ #20 : March 26, 2010, 19,50:53 »
А тонировку снимать прям заставляют? Сколько денег за нее хотят?
Всё в справочное бюро!:))

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : March 26, 2010, 20,38:09 »
Всё в справочное бюро!:))
;D ;D
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : March 26, 2010, 23,35:44 »
В явочном порядке постановка в госсвязьнадзоре в течении недели. Разрешение на год, стоимось около 500 рублей, делают неделю. Затем можно в службе спасения позывной получить и ксиву, тоже типа плюсик. Без разрешения можно нарваться на конфикскацию и очень крупные штрафы. Мне раз приходилось спасательской корочкой отмазываться, разрешение в другой машине оставил, а дело на трассе было. Час убил.

Дудки.У меня все официально оформлялось и имею 2 штуки.Покупал на рынке и ставил не сразу.Сначала сюда http://www.rfc-cfa.ru/main.phtml?p=online&l=ru для получения позывного.Далее на старую каширку,на регистрацию.
Вот нашел   http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=10&t=2482   
Все делал сам,заняло около трех недель.За 2 станции порядка 800-900 рублей.Можно и быстрей,но будете переплачивать.Регистрация дается на 10 лет.

Самое прикольное,пока этих картонок в документах не было,цеплялись.Сделал и не одна ХХХХ не прицепилась.

А отнять они не имеют права,это частная собстенность и только по решению суда,с наложением административных мер.Но чтобы уехать,надо было платить.

Я не знаю как служба спасения,но при регистрации в радиочастотном центре уже присваивается позывной.(без этого не как)

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : March 26, 2010, 23,49:46 »
А тонировку снимать прям заставляют? Сколько денег за нее хотят?

По закону ныне действуюшему предусмотрен штрав и он не велик.Заставлять снимать не имеют права.Могут наложить штраф и требовать устранить недостаток,и не где не оговаривается срочность.А для этого достаточно опустить стекла,чтобы проследовать к месту устранения дефекта.Читай-уехал заплатив сотню и забыл.

Протокол на сто рублей писать,пока проезжают более крупные суммы,не кто не будет,если только так,для плана.Ну положено им поймать в смену 10 человек.....

К сожалению и эта лафа скоро для нас прекратится.Уж взялись за население.Трясут как грушу.

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : March 27, 2010, 09,56:55 »
По закону ныне действуюшему предусмотрен штрав и он не велик.Заставлять снимать не имеют права.Могут наложить штраф и требовать устранить недостаток,и не где не оговаривается срочность.А для этого достаточно опустить стекла,чтобы проследовать к месту устранения дефекта.Читай-уехал заплатив сотню и забыл.

Протокол на сто рублей писать,пока проезжают более крупные суммы,не кто не будет,если только так,для плана.Ну положено им поймать в смену 10 человек.....

К сожалению и эта лафа скоро для нас прекратится.Уж взялись за население.Трясут как грушу.

Успокоили  :).  А то муж переживает уже.
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

nerjaveikin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : March 27, 2010, 11,41:26 »
Успокоили  :).  А то муж переживает уже.

А думаете я не переживаю?Задолбали эти ххххх.Неизвестно кому чего в голову стукнет,а упрямству их нет предела.А тонировку так жалко......Как то один раз,когда у них компания была,подъезжая или пооезжая,просто опускал стекла.

zanuuda

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Караул устал! Equus asinus asinus
« Ответ #26 : March 27, 2010, 12,58:32 »
Дудки.У меня все официально оформлялось и имею 2 штуки.Покупал на рынке и ставил не сразу.Сначала сюда http://www.rfc-cfa.ru/main.phtml?p=online&l=ru для получения позывного.Далее на старую каширку,на регистрацию.
Вот нашел   http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=10&t=2482   
Все делал сам,заняло около трех недель.За 2 станции порядка 800-900 рублей.Можно и быстрей,но будете переплачивать.Регистрация дается на 10 лет.

Самое прикольное,пока этих картонок в документах не было,цеплялись.Сделал и не одна ХХХХ не прицепилась.

А отнять они не имеют права,это частная собстенность и только по решению суда,с наложением административных мер.Но чтобы уехать,надо было платить.

Я не знаю как служба спасения,но при регистрации в радиочастотном центре уже присваивается позывной.(без этого не как)

оп - па...... Значит у меня устаревшие сведения:(( Я в 98 году получал. Конфиксковать могут типа временно для проверки соответствия частот заявленным, при мне менты так делали. Но если это произойдёт в мухосранской губернии, то ехать туда потом забирать.....
Тонировка допускается только если сделана производителем автомобиля, как с галогеном .