Автор Тема: Изя и Фунтик-крысопарни с юга  (Прочитано 7373 раз)

Lulu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не променяй свободу на счастье!
Re: Изя и Фунтик-крысопарни с юга
« Ответ #60 : April 10, 2010, 15,41:56 »
С прибавлением вас!   yahoo  Чувствуется, скоро у пацанов начнётся весёлая жизнь!  leb  Почуят самку, будут усиленно выяснять, кто главный.

Talla83

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : May 09, 2010, 21,36:05 »
Вау, сколько чернышей-красавчиков!

Gayana, Вы молодец что приютили Маруситу  hb

Gayana

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : September 02, 2010, 11,56:00 »
Крысиная общага))))
у нас меньше месяца назад появились малявки.знаю,что не лучшее время расширять семейку,но удержаться мы не смогли.Гаяна вышла на работу,звонит через 5 мин наигрустнейшим голосом-"у магазина 2 девочки с клеткой,полной крысят и надписью-РАСПРОДАЖА.Если б я не шла на работу...."Я ничего не сказала,натянула шорты,взяла переноску и пошла.выбрала двух-мальчика и девочку(давно хотела Марусе подселить подружку).Решила пока их оставить в переноске.Еще через 10 мин звонок в дверь,на пороге Луиза,Гаечкина сестра,в глазах печаль всего еврейского народа,в руках крысенок."я шла мимо,там крысята,а у вас ведь недавно мальчик умер..".я захохотала,достаю переноску со шкафа,говорю- сажай к этим))
вечером разобрались с именами-Рубчик, Еврик и Софочка.
пацанам пока купили новую клетку,вдвоем живут,по ночам переворачивают все в ней.а Софочка довольно неплохо сжилась с Марусей,правда, не сразу.Выгнала ее из гамака,Маруся теперича спит "на коврике у двери".
Софочка и Рубчик

Рубчик и Еврик
Изюм,Флэш,Кекс,Софочка,Рубчик и Еврик.скучаем по Фунтику, Марусе и Севику...