Вот и провел Фуник первую ночь в новом домике)))
Изя ,конечно, перевозбудился вчера, новый друг был вылизан со всех сторон, побоялсь яих на ноч оставлять водноу клетке и рассадила) Изю в его прошлую клеку а Фунтика оставила в новой, что побольше))) Легки мы все спать, а клетки стоят у меня около кровати на столе, чтоб было удобно деткам на кровать прыгать и обратно) Вообщем смотрю а Фунтик сквозь прутья пролезает ;Dну и картита была, будто побег какой то)))) Как я это в темноте разглядела, сама не понимаю. Пришлось ночью пересажывать деток, меняя местами, Изя сначала минут 5 что то бродил и просился на волю, но позже лег и спокойно спал до утра, как и Фунтик.
Изя слишком уж достает Фунтю вылизыванием, придерживает его лапкой. Думаю пока Фунтик посидит один, он и к рукам не привык еще, а Изя иногда обнюхивает клетку его, но большей частью гуляет на диване и по мне, он вообще у нас привык только ночью быть в клетке, я не работаю, поэтому часто дома сижу, вот и могу наблюдать за ним))
Фунтик хорошо ест, глазенки у него большие и красивые)))) И в туалет ходит в один уголок, такой умничка)))) Позже опять их вместе пуу, пускай привыкают, хотя Изя очень дружелюбен, ни фыркнул ни разу