Автор Тема: Менингит  (Прочитано 6705 раз)

Ernish

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Менингит
« Ответ #20 : March 22, 2005, 00,00:00 »
За что вас можно осуждать? Я вас прекрасно понимаю. Держитесь, мужайтесь. В воскресенье я потеряла свою любимую крыску. Все пыталась для него сделать, но его сердечко не выдержало. Оно билось все реже и реже. Я видела как ему не хватает воздуха, как ему тяжело. Возможно, необходимо было помимо антибиотиков давать и поддерживающие сердце препараты, крысик ведь не молод (2.2 годика). Лучше бы это произошло со мной. До сих пор я не могу прийти в себя, хожу и думаю только о нем, хотя у меня есть еще один – его родной брат.
Очень вам сочувствую.

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : March 22, 2005, 00,00:00 »
Очень сочувствую вашей крыске. Вы мужественный человек, раз решились на усыпление.  Я в своё время не смогла. Не вините себя. Это лучше, чем мучения безнадёжно больного зверя. Вы сделали всё правильно. У крыс короткий век. Не поспоришь с природой. Это надо только принять и пережить.

miamia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : March 22, 2005, 00,00:00 »

За что вас можно осуждать? Я вас прекрасно понимаю. Держитесь, мужайтесь. В воскресенье я потеряла свою любимую крыску. Все пыталась для него сделать, но его сердечко не выдержало. Оно билось все реже и реже. Я видела как ему не хватает воздуха, как ему тяжело. Возможно, необходимо было помимо антибиотиков давать и поддерживающие сердце препараты, крысик ведь не молод (2.2 годика). Лучше бы это произошло со мной. До сих пор я не могу прийти в себя, хожу и думаю только о нем, хотя у меня есть еще один – его родной брат.
Очень вам сочувствую.

"Лучше бы это произошло со мной." Никогда не думайте так и не говорите,какова ни была бы  ваша потеря. Мысли и слова, к сожалению, бывают материальны.

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #23 : March 25, 2005, 00,00:00 »
В понедельник привезли СМСку в клинику. Ирина осомотрела, подтвердила мои подозрения, сказала, что есть головные боли и лучше не мучать - усыпить... Что и сделали.

Осталось у меня три штуки... это из семи... сууупер...

Вскрытие показало опухоль мозга.
И как-то страшно стало. В последние годы именно увеличилось количество опухолей. Можно предположить, что это связано с резким ростом распространения мобильных телефонов, вышки кругом понатыкали... И крысы в городе не выживают... Это все - версия нескольких людей, другие варианты принимаются.
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~