Сегодня крыске стало лучше!!!

Не знаю, как на долго, но сейчас она меньше лежит на боку, "крутит" ее меньше, вчера поздно вечером начала кушать самостоятельно. Но по поводу еды беспокоит вот что: кушает она либо с рук, либо из практическа плоской мисочки, а в лапки еду не берет.
А в общем, зверье мое приходит в себя! Сегодня еще раз возили, чтобы посмотрели ее состояние, сделали уколы. Брыкалась она сильно.. но терпела! Пискнула только 1 раз

Лекарства домой пока не дали, сказали, что не известно, как с дозировкой - может надо будет уменьшить. Поэтому завтра повезем еще раз. Хотя обнадеживать нас все-таки не стали.. Сказали, что после того, как перестанем лекарства давать, может опять стать хуже..А еще (сегодня нас принял другой ветеринар) она сказала, что это может быть воспаление внутреннего уха (жаль только, что точный диагноз поставить никто не может :\). Поэтому надежда на выздоровление все-таки есть! Колят ей антибиотики, гомеопатию, противовоспалительные (названий не сказала). Глюкозу сегодня не кололи, т.к. начала кушать сама. Но я надеюсь, что все сложится хорошо!
Про боль ничего конкретного не сказала: возможно пищат, но на 100% уверенным быть недьзя. А моя крыска не пищит..
Спасибо вам большое, что поддерживаете и переживаете!!!