Автор Тема: Крысюка-кусюка.  (Прочитано 3923 раз)

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
Re: Крысюка-кусюка.
« Ответ #20 : July 01, 2010, 01,05:29 »
А кто может сказать, зачем меня в клетку затащить пытаются? ;D Младшенький мой меня за руку зубками цап, и тащит внутрь! Да еще так настырно, почти каждый раз дублирует приглашения! ;D
Добро пожаловать к нам в гости! - http://rat.ru/forum/index.php?topic=34152.0

Rubiti

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • бывает и хуже
« Ответ #21 : July 01, 2010, 08,48:09 »
А кто может сказать, зачем меня в клетку затащить пытаются? ;D Младшенький мой меня за руку зубками цап, и тащит внутрь! Да еще так настырно, почти каждый раз дублирует приглашения! ;D
Как что? Не ясно- ой какая хорошая хозяйка- надо в клетку затянуть, чтоб рядом всегда была и никуда не уходила.. Это еще повезло- вот Октан у мамы людей пару раз пытался за ухо к себе затягивать. А моя Химера когда молодой человек не обратил внимание на её настойчивые приглашение в гости - просто крысолапкой достала локон и отгрызла.... Потом сидела в углу клетки с выражением лица- Вам что для крысы пару волос жалко?
Крысы они тоже люди.. только другие

HAHR

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не ХАХР, я НАНЯ!
« Ответ #22 : July 01, 2010, 09,15:53 »
 ;D Хорошо хоть мои до стрижки не додумались. Хотя один раз меня в принудительном порядке заставили, Онька (все тот же младшенький) как-то умудрился в трех волосинках запутаться, и такую истерику закатил, пришлось его сначала выстригать, а уж потом распутывать. А про клетку я тоже так думала, но вот последнее "приглашение" получилось довольно болезненным, как буд-то он потерял терпение, и решил меня по частям в клетку затаскивать раз целиком не влазию.
Добро пожаловать к нам в гости! - http://rat.ru/forum/index.php?topic=34152.0

Fuduki

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю ВСЕХ животных, аниме и гр.Кипелов :)))
« Ответ #23 : July 01, 2010, 10,14:33 »
... но вот последнее "приглашение" получилось довольно болезненным, как буд-то он потерял терпение, и решил меня по частям в клетку затаскивать раз целиком не влазию.

icon_lol icon_lol icon_lol icon_lol
Меди...Сердце моё в ладошках твоих...
*И целого Мира мало...*
Две сахарные *бУлочки*
>>>Уютный *КрысоМир* )) <<<  
*Дух мятежный, непокорный, дай мне знать что впереди...чтобы Жить вопреки!*
Реквием OFF

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Продолжение банкета.
« Ответ #24 : July 21, 2010, 11,20:04 »
Собственно были все тихо-мирно до сегодняшнего дня.
С утра - протираю полки - смотрю опять полотенце ловит. Прикрикнула, сделал обиженную морду и ушел.
Сейчас - прохожу мимо стола - сидит на краю и ко мне тянется. Подошла, погладила... извернулся и прихватил за палец. Не до крови - чуть-чуть. Был тут же перевернут, зафиксирован и выкусан  ;D
Через десять минут подхожу, глажу - распушился слегка, изворачиватся нехотя (именно нехотя, так он молнеиносно двигается, когда надо) и пытается цапнуть. Кто главная крыса в доме?! - грозно вопросила я и взяла пулевелизатор.
Итог - мокрый Шуш запрыгнул на кресло (не побоялся!) и заискивающе глядя в глаза пытается поцеловать.
Дела идут на лад!
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0