Автор Тема: Крыс заболел, нужна помощь.  (Прочитано 2925 раз)

BubleGG23

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Крыс заболел, нужна помощь.
« Ответ #20 : November 15, 2010, 20,07:50 »
еще бы интересовало -  на Руси не перевелись люди, которые о чем-то могут сесть и по рассуждать, все же невхерственно умные и уже все давно знают. Но вы правы,мой поступок равносилен тому, если бы я обвязался сырым мясом и прыгнул к крокодилам. Извините за причиненные вам неудобства.

Lady-bird

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Эстонское породное общество ретриверов
« Ответ #21 : November 15, 2010, 20,19:14 »
BubleGG23, вы потроллить что ли пришли? Вы добьетесь только того, что помощи не получите. Будет очень жаль ваше животное, которое пострадает от глупости хозяина.
"В чужой монастырь со своим уставом..." - знакомо? Если вы приходите в сообщество любителей животных, многие из которых из кожи вон лезут, чтобы им (животным) помогать и словом, и делом, и набираетесь наглости рассказывать о своих садистских фантазиях, на какую реакцию вы рассчитываете? Хотите, чтобы ЭТО слушали - обратитесь к психотерапевту. Там вы сможете об ЭТОМ поговорить.
Артемий, Назар
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иммануил, Иннокентий, Есений, Арсений...]

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : November 15, 2010, 20,26:54 »
нашествие инопланетян какое-то - один душит у другого бешенство...)))

Malyavka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Юг Севера (Архангельская область, Котлас - город ручных пасюков и диких людей)
  • ... с дикого форума дикая тварь!!!
« Ответ #23 : November 15, 2010, 20,29:11 »
может ли у крысы случиться перевитоманоза? А то на днях дал ему попробовать "Rat complate", там "звездочки" типо со всеми нужными витаминами, минералами и ингредиентами, но он еще у меня погрызывает минеральное колесо, купленное полгода назад. Может ли у него случиться переизбыток витаминов/минералов?
Из-за корма с витаминными добавками гипервитаминоз (переизбыток витаминов) не разовьется. такое может случиться, только если давать/колоть витамины из аптеки.
Еще - четыре инъекции "чего-то" (и 600 руб. за услуги) - это, мягко говоря, не совсем квалифицированная медицинская помощь при "опухоли одного из внутренних органов", ИМХО. Если зверь с онкологией неоперабелен, то назначают поддерживающее лечение, как правило, длительное.
P. S. А может, лучше по существу общаться? По конкретным вопросам? Без демонстрации обнаженных гениталий...

VaKa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Добрая фея
« Ответ #24 : November 15, 2010, 20,55:39 »
еще бы интересовало -  на Руси не перевелись люди, которые о чем-то могут сесть и по рассуждать, все же невхерственно умные и уже все давно знают.
Неуважаемый ТС, а пойдите-ка вы в Пензу! А не хотите в Пензу, так ступайте на Херсон.
Чему б нас грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
-----
Пикассо / Люцифер, Кот'д Азюр, Вайлд Вест, Мачу Пикчу, Нафанаил, Израель / Алекса. Заходите в гости: http://rat.ru/forum/index.php?topic=29126.0
Алиса, Крыс, Белка, Серафима, Чернуша, Офелия, Асти, Лада, Коффеин, Домино, Эмили, Гутя, Азазель, Жулик, Юпитер, Орион, Сириус, Робеспьер - мои ангелы...

MrMonster

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • DaIm BrAnaGe
    • Всё о крысах в Иркутске
« Ответ #25 : November 15, 2010, 21,34:51 »
Тут немного другая ситуация. Вы пытаетесь уровнять понятия правда/неправда и агрессия/не агрессия.
Правда может, и в большинстве случаев она такой и является, агрессивной. Так что, по моему мнению в вашем первом сообщении содержалась часть агрессии. Да и я только за то, чтобы люди не думали обижусь я на то что они скажут или нет. Правда одна, и одна горькая.
Отнюдь, я всего лишь "не вижу смысла скрывать собственные чувства, мысли и ассоциации. По советам Ларри Кинга в общении нужно быть максимально открытым."
То есть всего лишь выразил своё отношение к подобного сорта людям... Заметьте!
 После вашего высказывания! Именно в том ключе, в котором было само высказывание... Я надеялся, что некоторая похожесть словесных конструкций наведёт Вас на мысль, что людям на форуме любителей декоративных крыс Ваше высказывание было так-же неприятно, как Вам - моё.

И ещё:
Да, я злой и страшный серый волк маргинал... И, таки да: меня можно встретить в различного рода подворотнях. И до кучи: Я - Русский Культурный Интеллектуал...
Но почему-то всё это не мешает мне общаться с участниками (или я должен писать "учаснегами"?)
этого форума не вызывая в них негативных эмоций. И я ношу своих зверей в ветеринарную клинику (хотя у нас ситуация с ратологами проста: их нет. При этом мой разрушенный постоянными приёмами психотропных препаратов и алкоголя мозг в состоянии запомнить диагноз и назначение/я...
А вот Вы, весь из себя умный и правильный... Но до сих пор не удосужились найти адекватной помощи своему ... (тут уж я не знаю кто он вам - питомец, друг или жертва) скажем так, крысёнку. И при этом умудрились всего одной репликой "свернуть кровь" нескольким людям.
Вопрос: Что я делаю неправильно?

Абстрагируясь от вышенаписанного, хочу посоветовать Вам всё-таки обратиться к представителям Самарского клуба (благо он у вас есть) за помощью. Упущенное время бывает очень тяжело наверстать в лечении. Хоть лично Вы мне и крайне неприятны, но к крысам я испытываю очень тёплые чувства. И очень хочу чтобы Ваш крысёнок поправился.

Абсолютно без уважения...

P.S. К сожалению соблюдение стиля общения, принятого на данном форуме, приводит к увеличению обьёма постов. Но, надеюсь, такого образованного человека "многа букаф" не расстроит. И смею заверить Вас, что при использовании принятого  в моих кругах диалекта, состоящего преимущественно из ненормативной лексики, данное высказывание было бы много короче...
P.P.S Некоторым людям всё-таки полезно периодически бить в дычу. У них от этого адекватность повышается - личное наблюдение...
Щётка, Клякса, Масленица, Цыля, Чиеко, Юкико и Элеонора держат хвосты пистолетом!
Томка, Ляся, Кроха, Дубль, Кнопа, Скрепка, Шустрилка, Легенда - как вы там?
Да уж... Крысы-байкеры - это вам не мыши-рокеры...