robin, Спасибо. Я сама заметила, что он поправился очень сильно за этот месяц. Наверное к зиме готовится, отращивает сало на своих боках.

Спасибо за ссылку. Всю прочитала и всё встало на свои места. У нас эти выделения крайне редки, и тьфу-тьфу, только через нос.
У Кузьмы пока никаких выделений из глаз нет. Это очень радует.
Кстати, про глаза. Это наверное ещё в конце августа было. Проснулась я с утра, подошла к любимому колобку, что-бы покормить и затискать, как вижу, один глаз жмурится и течёт. В панике бросилась в компьютер, ничего путёвого не нашла. Подумала, что бабушкины средства верны.
Заварила чай, дождалась пока остынет, смочила ваточку и протирала раза три на дню. И что? Всё прошло. Хасыч не жаловался ни капли.
Сегодня у нас был день гуляний. Мы весь день паслись на диване в компании собаки. Кузьме понаставили различных коробочек, сделали из полотенец тоннели. Дитё не оценило, и периодически рвалось к мамке. Для заметки, мой стол с компьютером стоит около метра от дивана, а он на диване всё просился на ручки.

Я то радовалась, мол, мышонок соскуууучился, ко мне хочет. Ага! Счаз! Как только он оказывался на мне, я была тут-же помечена и забыта. Кузя брёл на стол, печатал, как большой, на клавиатуре. По хозяйски распоряжался с моими учебными тетрадями. Вообще Кузьма сегодня был дерзким хулиганом, зато теперь спит без задних ног. Сделала много фоток, они будут немного позже.