У меня есть таблетки "бронхиалис", написано - для лечения всего. В составе крахмал и трава какая-то. Но ведь написано "от всего"! Главное - не навредят.
Читаем аннотацию к анандину, если ее можно таковой обозвать:
"СВОЙСТВА И ЭФФЕКТИВНОСТЬ:
Действующее начало препарата АНАНДИН относится к новым органическим соединениям, не имеющим аналогов в мировой фармакологии. АНАНДИН обладает исключительно широким спектром биологического действия.
АНАНДИН высокоактивен в отношении практически всех классов, как ДНК-, так и РНК-геномных вирусов (например, чума плотоядных, парвовирусный гастроэнтерит, вирусные гепатиты, энцефаломиелиты, полиэнцефалиты, ринотрахеиты и многие другие), а также стафилококковых инфекций и ряда грибковых поражений.
АНАНДИН рекомендуется в первую очередь, как специфический противовирусный препарат для лечения тяжелых вирусных инфекций различной локализации (дерматропные, нейротропные, пневмотропные и пантропные заболевания), а также инфекций, сопряженных с иммунодефицитными состояниями и, как следствие, появлением конкурирующей патологии иной природы."
Лично мне местами смешно. Вот она - панацея, а то вон чума у некоторых видов домашних животных вообще имеет летальный прогноз на 90%, видимо анандин дотуда еще не добрался.
http://www.kitty.ru/Farmacy/Anandin_in.htmГде в составе указан хоть один компонент, хоть как-то могущий помочь купировать воспаление в ухе?
Posted on: 20 Февраль 2011, 20:12:32
Если интересует мое мнение, как бы я лечила, то:
- сменила аб на тилозин или линкоспектин
- подключила преднизолон и на 1-2 раза для начала фуросемид (или даже диакарб)
- в уши ципрофлоксацин (нагретый)
Лично мне очевидно что здесь есть симптомы неврологические, ухудшения могут быть связаны с погодой, поэтому лечение симптоматическое в том числе.