Автор Тема: Так откуда взялась печаль? (разговоры за жизнь)  (Прочитано 21884 раз)

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
я была старшей ;D,
когда сестренка появилась, то все внимание было только ей.
мне казалось, что мир рухнул.
вчера ты пуп земли, а сегодня так... вроде и есть, но где-то там.
более того, ты еще и обязан с ней гулять, кормить, играть, убирать и т.д.
но потом выяснилось, что замечательно иметь это мелкое и наглое создание. что в процессе общения многому научился, многое приобрел.
и сейчас есть родная душа, которая всегда поймет, поддержит. ;D
это лучше чем друг.

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Мне повезло,что старшая очень хотела сестру,пожалуй она единственная так обо мне заботилась во время беременности.Даже муж не так как она.А от всех остальных была только критика.Конечно бывают вопросы типа кого я больше люблю,но без злости.Я не заставляю старшую заниматься младшей,но она сама часто общается с сестренкой,любит ее рисовать,устраивать фотоссесии и т.д.Учит ее хорошему и плохому  ;D.В общем у них такая небольшая коалиция против нас с мужем  ;D.
Вот у моей мамы не сложились отношения со старшей сестрой,та маму ненавидела до самой своей смерти.Только за то,что моя мать родилась.
Может родители были виноваты,может характер такой..Очень хотелось бы,чтобы мои девочки были близкими всю жизнь.
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0