Вот наконец-то я немного разгрузилась,
дети выросли - пенсия, дети и правда выросли, хлопот стало поменьше, а то тут еще и мои крысы решили взять и заболеть (респираторкой, да еще и сердечника выявили, возможно еще один тоже окажется с проблемным сердечком...) но речь о капюшонах, а у них дела отлично! Вот бы еще хозяев хороших да совершеннолетних

Звонили мне и писали, некоторые юные дарования, жаждущие стать крысоводами (я-то непротив если их родители тоже хотят стать крысоводами), одна особо одаренная особа попросила подругу сыграть роль своей мамы (я прям хихикала местами, до того старательно изображали, как на прослушивании в драмкружке побывала).
Агрофена и Грушенята все еще в вет.аптеке, но уже ненадолго. Для двоих мальчиков есть хозяйка, она уже знакома с крысятами и основами правильного содержания крыс, я ей подарила брошюрку и наш календарик. 5 сентября мальчишки отправятся в новый дом. Примерно в этот же день отправится в Киев рыжик в компании с киндерсюрпризным мальчиком Наташи (к Жене, у которой рыжика не оказалось мужского пола, а она так хотела), возможно еще пара мальчиков тоже. Остальные мужички уедут на передержку к моим родителям. Девы разъедутся по передержкам, п.ч. вет.аптека меня пугает с каждым днем все больше как место содержания крыс, во-первых там живет в 6-ой раз беременная кошь (она ж небось родит им где-нить там в подсобке, только и смотри чтобы крыс не пугала), а во-вторых, вчера они щенка подобрали, угадайте какого пола? Пока ситуацию контролирует Света и более менее адекватная продавщица.
Тофа пока у Светы, у нее же наверное и останется, пока не пристроятся девочки, для мальчиков есть передержка. Одна девочка - рыженькая, забронирована крысоводом с форума.
Лорелай останется у Наташи вместе с дочкой, вторая Лорына дочка наверное подселится к Тофыным, чтобы не скучала. Мужики живут у Наты до пристройства.
Элеонора и ее дочь Эсми забронированы, хозяйка с ними уже знакома. Мужичков подержит Оля до пристройства.
У киевлянки Матрены дела отлично, она останется у Жени, есть один очень горячий парень Ди-Ди у Жени, который регулярно дырявит шкуры и пальцы, поэтому будет кастрирован, а в компанию к нему подселят Матрену. 4-ро Матрешкиных дам забронированы, как и весь мужской состав в количестве 2-х крысоносов.
Детишки все кругленькие, Тофыных я тискала вчера: владошкележательные и пузочесательные. Ждем заботливых хозяев хозяев. Сегодня все объявления на досках переапала. Листовок макет готов, сегодня или завтра напечатаем и выйдем на улицы!