Прошло уже три месяца,как его нет рядом.Толстенького слоника,который украл мое сердце. Я до сих пор помню каждую минуту этого ужасной ночи.Может быть тот,у кого хоть раз умерало любимое существо на руках меня поймет.Это маленькое дергающееся тельце лежало в руках,я старалась не плакать,но боль в душе разрывала меня на части.И все...Пустые глаза смотрят на меня уже иначе,тот ради кого я стремилась домой из института больше не отвечает кивком головы на поглаживание.Тот кто заставлял меня улыбаться,когда хочется забиться в угол.Тот,кто больше не откроет дверцу своего домика.
Так глупо и наивно для некоторых,сижу тут как 5-летняя девчонка и рыдаю.Может быть я нуждалась в нем сильнее,чем он во мне.Мы почти никогда не расставались,с первого до последнего вздоха мое солнышко было рядом. Видела как он делает первые шаги,открывает глазки и просится на ручки,как становится красивым мужчиной и умерает.Чего еще может желать хозяин? Конечно,чтобы малыш был жив...Но это не так и я каждый день разрываю сердце,вспоминая как любимец оставил меня.Боль остается и никуда не уходит...такая глубокая,что избавиться от нее совсем не просто.
И вот...наверно настал тот момент,когда я должна отпустить своего малыша.Подарить любовь новому ребенку,который возможно уже ждет меня у мамки под бочком. Хватит себя мучать.
Я думаю он бы хотел этого...