Автор Тема: Отпускаю...  (Прочитано 1046 раз)

Duck58

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Шрек и Ластик - любимые мальчишки
Отпускаю...
« : June 02, 2011, 09,21:25 »
Прошло уже три месяца,как его нет рядом.Толстенького слоника,который украл мое сердце. Я до сих пор помню каждую минуту этого ужасной ночи.Может быть тот,у кого хоть раз умерало  любимое существо на руках меня поймет.Это маленькое дергающееся тельце лежало в руках,я старалась не плакать,но боль в душе разрывала меня на части.И все...Пустые глаза смотрят на меня уже иначе,тот ради кого я стремилась домой из института больше не отвечает кивком головы на поглаживание.Тот кто заставлял меня улыбаться,когда хочется забиться в угол.Тот,кто больше не откроет дверцу своего домика.

Так глупо и наивно для некоторых,сижу тут как 5-летняя девчонка и рыдаю.Может быть я нуждалась в нем сильнее,чем он во мне.Мы почти никогда не расставались,с первого до последнего вздоха мое солнышко было рядом. Видела как он делает первые шаги,открывает глазки и просится на ручки,как становится красивым мужчиной и умерает.Чего еще может желать хозяин? Конечно,чтобы малыш был жив...Но это не так и я каждый день разрываю сердце,вспоминая как любимец оставил меня.Боль остается и никуда не уходит...такая глубокая,что избавиться от нее совсем не просто.

И вот...наверно настал тот момент,когда я должна отпустить своего малыша.Подарить любовь новому ребенку,который возможно уже ждет меня у мамки под бочком. Хватит себя мучать.

Я думаю он бы хотел этого...

Alenush

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
    • КДК "Планета Крыс"
Re: Отпускаю...
« Ответ #1 : June 02, 2011, 10,05:40 »
Соболезную :'( Терять друзей очень тяжело...
Сил Вам!
Хвостатый дневник
Со мной Дашка и Ляля)

[Шушенька, Ярик, Болек, Айсик, Юкка, Шорик, Данечка, Лёлик, Тайсон, Асенька, Ёжик, МиниЁж, Евсейка, Савушка, Эдельвейсик, Фундук, Конфетка, Байкал, Шармель, Туарег, Юшка, Лондоняка, Котик, Муха, Кефир, Джин, Гарик, Ржавый, Кирюша, Кука, Ванечка]

Lenta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : June 02, 2011, 10,17:12 »
 :'( :'( :'( :'( :'(
Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска.Масик..Лапик,..Персик,Мартин..,Пуся..Рашель..Ириска..Ника,Марта,Валентинка,Витара,Эмили.
.Морсвинки Ежевика,Ферарри,-Фенечка,Ромашка,Дарина,Манюня,Ариадна..Джунгарик Машенька,хомки Ариша,Алисочка- не хватает вас мои животинки.
http://rat.ru/forum/index.php?topic=39596.0

Grandmaster777

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : June 02, 2011, 10,39:02 »
Соболезную....

Mishka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : June 02, 2011, 14,08:48 »
 :'( :'( :'(

alina_malu

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : June 02, 2011, 15,00:38 »
Со временем боль притупится и уступит место теплым, светлым, щемящими сердце от переполняющий нежности воспоминаниям. Пусть такое побыстрее случится и с вами. Такие друзья, как он, остаются с нами навсегда... хоть их и нельзя погладить и дать вкусняшку, но они рядом.
А новый малыш - это очень верное решение. Ваш толстый слоник (имени не нашла :( ) это бы одобрил! Кто-то маленький сейчас ждет ваших заботливых рук.

Duck58

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : June 02, 2011, 17,10:10 »
Назвали его Арбузик,но друзья переименовали в Евгенича.Так и был он Евгеничем до конца своих дней))

Спасибо за ваши слова,может быть уже скоро я создам на этом форуме более приятную тему)

polarratte

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если б я смог выбирать себя, я был бы.
« Ответ #7 : June 02, 2011, 18,14:06 »
отличное фото :)

печаль об умершем хвостатом друге "глупой и наивной" здесь никому не покажется.
здесь все через это прошли.
и все говорят, что терять первого крысика - особенно тяжело.
сама чуть не разревелась, когда читала ваш пост.

зато вы были с ним с первой до последней минуты.

он был бы рад, если бы смог узнать, что вы в память о нем возьмете себе новых крысят.
вы же отпускаете не память о друге, а только горе от его смерти.
...а если мы договоримся встретиться посередине, то мы не встретимся никогда, ведь каждый из нас уйдет от самого себя наполовину ))

[Бунечка], [Гагарин], [Леонов], [Винсент], [Корнелиус]
Кивсята и Электромышата: http://rat.ru/forum/index.php?topic=36290.0

Duck58

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : June 02, 2011, 18,19:19 »
Крыс у меня был не первый,да простят меня его предшественники,но самый любимый и родной.Это была смая тяжелая потеря.А после похода в зоомагазин, третий день сама не своя.Разрыдалась...продавцы смотрят,ничего не понимают