Автор Тема: Ветклиника "Центр" - хамы!  (Прочитано 11851 раз)

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю всех животных, но не всех людей
Re: Ветклиника "Центр" - хамы!
« Ответ #20 : September 08, 2011, 18,10:28 »
От нас находится в 15 минутах ходьбы, была один раз, хватило :-X, ратологов там нет и никогда не было. ЕВ общается с кем-то из этой клиники, рекомендует только одного врача и тот по кошкам.
Анализы и УЗИ в МиВе нормально делают.

Ратолог у нихз приходящий, своего нет.
Гистологию в МИВе не делают - все остальное у них без проблем. И узи нам там несколько раз делали - какая-тио очень приятная девушка.
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.
Компромат http://rat.ru/forum/index.php?topic=34297.0

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : September 08, 2011, 18,54:52 »
Ратолог у нихз приходящий, своего нет.

Извиняюсь, я уже ввязалась в эту тему вынуждена продолжать  ;D:
http://www.vetcentr.ru/tabid/519/159/Vrach-rotolog/Default.aspx
"Мы рады сообщить Вам, что исполняя Ваши многочисленные просьбы, время приема ротолога было увеличено для Вашего удобства. Теперь Старунина Ирина Евгеньевна, наш ротолог, ведет прием..."

А на скотство в клинике Вам удалось как-нибудь отреагировать? И анализы удалось куда-нибудь сдать?
« Последнее редактирование: September 08, 2011, 18,58:10 от FRANCISKA »

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : September 08, 2011, 19,10:06 »
А на скотство в клинике Вам удалось как-нибудь отреагировать? И анализы удалось куда-нибудь сдать?

Я им отписалась на сайте, но ни ответа, ни привета...
А анализ они таки сделали.
Но больше - туда ни ногой. Только в "Шанс био". Цены у них дороже, но обслуживание гораздо лучше.
И, кстати, кажется "рАтолог", а не "рОтолог".
« Последнее редактирование: September 08, 2011, 19,14:45 от cherniydojd »
Фальк, Элексир, Тоторо, Яндекс, Имбирь, Талисман, Чай, Макс, - мое хвостатое счастье.
Джокер, Шарик, Жан-Жак, Месяц, Эльф, Змей, Ондо, Глинтвейн, Егерь, Токай, Пиф, Ням, Лас, Альк, Мох, Куш, Чип, Икс, Макс V, Шон, Ив Роше, Мякиш, Плюх, Пиксель, Шуш, Макс I, Макс II, Макс III и Макс IV - помню, люблю и верю что вы вернетесь.

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : September 08, 2011, 19,12:14 »
Это же конкретные люди виноваты. Если можете фамилии написать было бы лучше.

Написала. Но это не врач, а администратор.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #24 : September 08, 2011, 21,05:36 »
И, кстати, кажется "рАтолог", а не "рОтолог".

Слова "ратолог" не существует, вот мнение профессионала: :)
http://zooforum.ru/index.php?showtopic=28952&st=0&p=163105&#entry163105
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #25 : September 08, 2011, 23,07:26 »
"ратолог" - придуманное крысоводами слово. НО оно хотя бы имеет смысл, связанный с крысами. rat(англ) крыса
а уж рОтолог - это наверное от слова "рот"?
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #26 : September 08, 2011, 23,12:27 »
врачебной специальности ратолог может оно и нет... /надо полистать спец справочники/
а вот слово очень даже есть... если верить яндексу... и используется весьма широко и однозначно
/ты ... видишь? нет? а он еесть!!! /
Если каким-то словом пользуются, значит оно существует... вопрос - в каком статусе в языке...
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Pum

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : September 08, 2011, 23,15:27 »
Вы точно говорите про клинику в Орехово?
Кстати, там надо идти именно к Обойшеву. У меня с ним отношения как-то не очень сложились в свое время, еще когда он в МиВе работал, но ничего плохого сказать не могу
Нет, про онкоцентры в общем, побывала несколько раз в Блохина, Виварии, Воронцова, мне только подтвердили слова нашего лечащего врача, рентгены читают не очень, по внутренним опухолям :-\. Еще консультируюсь с человеческим онкологом.
Хочу найти вет.онколога, который хорошо разбирается в грызунах.
Обойшева застала перед уходом из МиВ, впечатления на тот момент не произвел.

И как раз проверять компетенцию врача правильно было бы не новичкам, а тому кто способен оценить рекомендации опираясь на свой предыдущий опыт.
Есть проверенные временем врачи и не один, какой смысл тратить время, деньги и подвергать животное стрессу, ради сомнительного интереса.

Мои обормоты  моя манюнюшка Юшенька
Ангелы мои Гошик, Федор, Козюлька, Медвежонок Потап, Семен, Пумпочка, Креветкин, Медвежонок Пых, Виллюшинька, Жорушка, Сольнюшна, Бобровишна, Юшенька, Ефимушка, Семен Бурбурян-прости, Беня-Клюквавка, Изеныш, Гешенька
Вояка Федор Ганс Форальберг прости меня, жду...Мурушка, девочка моя, как ты там...

Franciska

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : September 08, 2011, 23,27:12 »
Хочу найти вет.онколога, который хорошо разбирается в грызунах.

Если найдете - поделитесь пожалуйста.

ShessQ

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КПДК "Husky House"
« Ответ #29 : September 09, 2011, 10,02:17 »
По хорошему, конечно, не ратолог, а родентолог. По аналогии с фелинологами и кинологами. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) ДрагонГрис

Alopex

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : September 09, 2011, 10,19:52 »

Но больше - туда ни ногой. Только в "Шанс био". Цены у них дороже, но обслуживание гораздо лучше.

Кстати. Шансовцы ездят на дом. Вызов, конечно, будет стоить дополнительных денег, но при наличии маленького ребенка, я думаю, это очень хорошо, что никудаехать не надо. Я вызывала оттуда врача на забор крови у очень пожилой и тяжелой собаки с МКБ.

Alopex, ну ладно, компромисс - это лучший питомник из тех, в которых я брала хомячка
Договорились :)  leb
На Радуге: Лунный Ветер из Невской Мозаики (03.04.13 - 03.01.16), Антивирус (09.01.16), Остап(15.02.16), Малопрокис (01.03.16), Нежданка 4 (08.03.16), Ёшико Камский (19.05.14-06.05.16), Ыркыншмыг (08.05.2016), Неждан 1 (19.05.14-02.07.16), Нейтири (25.12.14-12.07.16), Неждан 2 (19.05.14-03.10.16), Се Зе (25.12.14-11.01.17), Нежданка 5 (12.04.17). Люблю и помню. Спите спокойно.

Koshka

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : September 09, 2011, 17,44:50 »
Кстати. Шансовцы ездят на дом. Вызов, конечно, будет стоить дополнительных денег, но при наличии маленького ребенка, я думаю, это очень хорошо, что никуда ехать не надо. Я вызывала оттуда врача на забор крови у очень пожилой и тяжелой собаки с МКБ.

Я знаю, что шансовцы на дом ездят. Но никогда не было необходимости где-то кроме МИВа анализы сдавать (тьфу-тьфу).
И ездить с маленьким ребенком тоже не проблема - мы на машине. И время я подстраивала так, чтобы и к Клевцовой попасть и лабораторию успеть.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #32 : September 09, 2011, 19,53:45 »
Кстати, "Пастер" тоже на дом выезжает
http://www.vet-paster.ru/
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #33 : October 03, 2011, 15,19:42 »

Кстати, люди, у меня давно вопрос шевелится. КАК вообще становятся ратологами? Насколько я знаю, специализированная кафедра по подготовке ветврачей этого профиля есть только одна, и находится она в Уфе.

Для меня вопрос не праздный, дочь хочет быть именно ратологом, сейчас она на третьем курсе, хирург будет отличный. Но где специализироваться?
Ответ тут простой, нигде особо специальных дипломов с такой профессией не выдают. Рекомендованные врачи-ратологи это те, кто совершенствовался сам год за годом, читая статьи, советуясь с коллегами и леча постоянно крыс, возможно даже совершая ошибки, но с каждым животным обучаясь всё лучше и лучше.
Самый лучший способ для молодого врача-ветеринара стать именно ратологом - это устроиться к опытному специалисту ассистентом и перенять опыт так сказать из первых рук. Сейчас к примеру вроде Айболит набирает людей, а там работают такие замечательные крысиные хирурги как Малышева и Волкова.
Я думаю ассистентом они и студента возьмут.
Работая с хирургами подобного уровня можно получить такой опыт, какой ни одна ветакадемия не даст.
« Последнее редактирование: October 03, 2011, 15,24:46 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Ulitka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : October 03, 2011, 19,42:12 »
А академии опыта и не дают. Они дают диплом с которым ты можешь идти и законно набираться опыта :)