Автор Тема: ОН повсюду!  (Прочитано 8031 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: ОН повсюду!
« Ответ #60 : February 11, 2012, 18,24:36 »
или вот еще очень разумная статья:

http://russ.ru/pole/Nacional-nyj-lider-i-drugie-svolochi
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #61 : February 13, 2012, 05,34:34 »
Это не тот, которого поймали, когда он сумку у тётки отобрал и бил её лежащую ногами в голову?

Нет,я не про того... Это ты про того,про которого тебе по зомбо-ящику даже твои не утекшие ещё за бугор научно-технические мозги промыли и зазомбировали.
А я говорил про того,кого допрашивали с истязаниями без протокола,адвоката и родителей, про того, выхваченная которым "сумка" не обнаружилась следствием нигде,хотя должна была быть в вещдоках, и про того,о котором "потерпевшая" прямо на камеру в программе "ЧП" сказала, что она не этого парня вообще имела в виду,что не видела его лица и вообще ничего не помнит...

Да хоть бы и этого? Как же в нашей стране,мы всегда дистанцируемся от ЧУЖОГО горя! Вот был бы это твой сын,ты бы тоже так говорил? Дескать: "Ну,эти сотрудники сказали,что мой сын сумку вырвал у потерпевшей и ногами её бил, поэтому у меня нет к ним претензий,ну убили и убили... с кем не бывает! В конце-концов,и на западе бывают издержки производства, а мы ещё родим!"
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
« Ответ #62 : February 13, 2012, 08,30:09 »
Нет,я не про того...
Это ты про того,про которого тебе по зомбо-ящику

Уважаемый Vint!

Я хочу обратиться к вам как к незазомбированному и компетентному человеку. Выложите пожалуйста здесь НАСТОЯЩИЕ данные по динамике убийств в РФ за время правления Путина.

Т.е. "по сравнению с периодом 1 января - 31 декабря 2000 г. в 2010 году (или, если уже посчитали, то в 2011) количество убийств на 100 тысяч человек выросло/уменьшилось на N %, источник такой-то".

Источник, понятное дело, нужен такой, чтобы ему можно было верить - тут на ваше усмотрение. Хотя не могу не заметить: вот здесь полагают, что 

Уровень смертности от убийств

C 2002 года, когда было зафиксировано наивысшее количество убитых - 44252 (30,2 случая на 100 тыс. жителей), к 2010 году число убитых сократилось в 2,4 раза - до 18660 случаев (13,2 убитых на 100 тыс. жителей). Для сравнения: сегодня уровень смертности от убийств даже меньше, чем был в 1990 году (21145 случая или 14,1 убитых на 100 тыс. жителей).

Очень хочется надеяться, что эти цифры более точны, чем ваши. Но, если к большому сожалению это не так, то хочется надеяться хотя бы на весомое опровержение.

При этом более важным я считаю общую статистику, т.е. вообще все совершённые убийства. Если вы сможете обнародовать ещё и статистику по убийствам, совершённым милицией (ныне полицией) - это будет очень хорошо! Но всё же сострадая погибшим от насилия и их скорбящим близким - главное, чтобы в стране сокращалось количество убийств вообще, а если одна конкретная группа стала убивать больше, другая меньше - с того, согласитесь, не легче: лучше пусть хоть за день сам президент специально живьём съедает одного человека чем за такой же день десяти людям случайно кирпич на голову упадёт.

А то какой-то нехороший разговор получается: вы ищете случаи, каким нет оправдания, ваш собеседник начинает пытаться найти какие-то другие случаи... Так можно до послеследующих выборов случаи перебирать! Поэтому я и прошу вас все случаи прямо вместе назвать.

А то вот в прошлом году в одном из крупных городов Латвии в 9 утра при ограблении игорного заведения на миллион долларов, совершённым двумя полицейскими и двумя бойцами спецназа, был убит полицейский и ранено несколько человек. Причина - сокращение зарплат стражам порядка. Согласитесь, совсем уж последнее дело, когда полиция убивает своих! И за историю Второй республики это не единственный случай, когда полицейский ради чужих денег стреляет в другого полицейского. Однако же, я вновь прошу согласиться, было бы опрометчиво основываясь на таких данных делать выводы о войне всех против всех в республике. На этом примере можно говорить только об ожидании худшего исполнения своих обязанностей и другими полицейскими - по причине сокращения зарплат: одни из-за этого грабить пошли, другие расследовать грабёж могут полениться... Ну да у России другие заботы, хватит в этом посте про Латвию.
« Последнее редактирование: February 13, 2012, 09,04:51 от Johnny »

KAMER

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Камер Ронди
« Ответ #63 : February 13, 2012, 09,49:29 »
Да хоть бы и этого? Как же в нашей стране,мы всегда дистанцируемся от ЧУЖОГО горя! Вот был бы это твой сын,ты бы тоже так говорил?
Когда в тёмном переулке встретишься с несколькими такими детишками, оно совсем по другому будет смотреться.
А вообще следствие ведётся. Если будет доказана вина полицейского, тот сядет.
А как ты предлагаешь? Линчевать без суда и следствия? Такого порядка хотят люди с болотной?

"Я предлагаю навсегда запретить работать в структурах охраны порядка лицам, имеющим "опыт" работы в советской и постсоветской милиции. Каждому уволенному должен быть вживлен микрочип, позволяющий безошибочно идентифицировать "хозяина". В случае совершения тяжкого преступления первыми подозреваемыми должны становиться оказавшиеся поблизости от места происшествия бывшие "менты". Со всеми вытекающими из этого последствиями.

Пусть эти "бешеные псы" напоследок посмотрят в ледяной зрачок ствола. Как смотрели в свое время их беззащитные жертвы"
Гарри Каспаров.

Все либералы такие. Что-то там про Сталина говорят, а дай им власть, они такой террор наведут, что ГУЛАГ пионерским лагерем покажется.
Как там говорила Новодворская? Права должны быть у хороших людей, у плохих прав быть не должно?
А вы говорите тоталитаризм. Коммунистический тоталитаризм покажется белым и пушистым если к власти придут либералы с болотной.
Говорят про свободу и справедливость, а в глазах так и светится жажда денег, власти и крови. Российский либерализм явление исключительно разрушительное, созидать не способен в принципе, только уничтожать.
« Последнее редактирование: February 13, 2012, 10,01:06 от KAMER »
http://rat.ru/forum/index.php?topic=45564.0 Дневник
http://wildrats.ru/ Сайт любителей диких крыс и крыс с пасючьей кровью.

Vint

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • A Kind Of Magic
« Ответ #64 : February 13, 2012, 17,38:08 »
  Уважаемый Джонни. Я не собираюсь вам выкладывать никакой статистики. Скажите,с какого это перепугу, Вы ко мне обращаетесь с требованиями? Вы не в рижской прокуратуре часом работаете? Откуда такая любовь к статистике? За статистикой обращайтесь к Кургеняну. Чем Вас не устраивает частный случай и при чём тут Путин? Процитируйте мне хоть одно моё упоминание о действующем премьере?

И позвольте Вам порекомендовать ознакомиться с правилами составления постов на форумах. Обращение к собеседнику с применением выделения слов жирным шрифтом и подчёркиваний, является некорректной формой общения,так-как в письменном виде может трактоваться,как давление и проявление повышенного тона. Такие питиции имеют не дискуссионный,а деклоративный характер и не требуют ответа.
Трёхлопастной,гребной,реверсный...(крысо-VINTажный дневник)

Johnny

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • А кто такой вуглускр?
« Ответ #65 : February 14, 2012, 07,55:49 »
  Уважаемый Джонни. Я не собираюсь вам выкладывать никакой статистики. Скажите,с какого это перепугу, Вы ко мне обращаетесь с требованиями? Вы не в рижской прокуратуре часом работаете? Откуда такая любовь к статистике? За статистикой обращайтесь к Кургеняну. Чем Вас не устраивает частный случай и при чём тут Путин? Процитируйте мне хоть одно моё упоминание о действующем премьере?

И позвольте Вам порекомендовать ознакомиться с правилами составления постов на форумах. Обращение к собеседнику с применением выделения слов жирным шрифтом и подчёркиваний, является некорректной формой общения,так-как в письменном виде может трактоваться,как давление и проявление повышенного тона. Такие питиции имеют не дискуссионный,а деклоративный характер и не требуют ответа.

Извольте, цитирую

Выборы не бутафорские и народу не вешают лапшу на уши те,кто говорит "мне не нравится Пу, но не надо раскачивать лодку,ато получите веслом!" и хватит наезжать на власть,какую вам тёмным дали,такой и радуйтесь. Мы сюда пришли навсегда и давно всё решили для себя. Будем друг-другу трон передавать.

Вот сегодня смотрел программу для "слепо-глухо-бухих"- "Время". Там ,на голубом глазу сообщили,что "шествие в поддержку Путина по Тверской,Мэрия не одобрила,ибо предполагаемые 200 000 людей,парализуют город!" Каково,а? Мэрия наша "свободная", понимаешь против! Все понимают,что они не 200,а даже 2 тысячи не сгонят,даже за отгулы и премии,но главное инфу кинули в массы...

За что мы тут, все эти годы глумимся над Майданом? Может завидуем,что там люди не позволили считать себя быдлом?

Почему я спросил про статистику? Своими словами я вам в первом посте объяснял: см. слова " однако же, я вновь прошу согласиться, было бы опрометчиво основываясь на таких данных делать выводы". Для разнообразия могу попробовать объяснять цитатами

http://izvestiya-kpss.livejournal.com/501473.html

Методичка. Это должен знать каждый!
...
63. Никогда не анализируй статистику. Она - чтобы тебя обмануть.
...
68. Помни, что "все знают, как оно на самом деле". Это великий аргумент на все случаи жизни.
69. Не читай постов и комментариев, кроме своих. Помни - в этой стране все пжив, только ты один не пжив.

Действительно, статистика - это злоЪ. Так не победимЪ, останется завидовать несостоявшемуся Майдану.

По остальным пунктам - та же фигня. Но полный аргументированный разбор потянет знаков на 10 000. Или больше.

Имеет ли это смысл, если ваша рукопожатная позиция мало того что сто раз обсуждена "Правозащитными известиями", так вы даже свои посты на голубом глазу отрицаете?

PS По некоторым, хотя и разным причинам ни Винт, ни я в ближайшие дни двигать эту тему дальше не сможем.

Впрочем, я думаю почти все аргументы Винта уже есть на Генераторе комментариев для интеллигентного ЖЖиста и, местами, на Генераторе либера**ии. Если не все, то многие  мои аргументы вы могли слышать вчера у Кургиняна, сегодня у Старикова и завтра от кого-нибудь на форуме Гоблина. Причём стараясь выразить общие мысли, у них часто получается лучше, чем у меня. Так что заинтересованным - рекомендую.

« Последнее редактирование: February 14, 2012, 07,58:43 от Johnny »

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : February 14, 2012, 20,57:32 »
Потратила 40 мин. своего драгоценного времени на то, чтобы послушать ролик Кургиняна. За это время не услышала ничего конкретного, что подтверждало бы истеричные запугивание малосведущих слушателей/зрителей. Зато могу привести конкретные факты из недавней российской истории.
24 июля 2008 г., президент (г. П-н) резко высказался в адрес главы и основного держателя акций компании Мечел. Результатом этого стало резкое падение акций всех металлургических компаний, а затем и всего фондового рынка на 30%. С рынка было уведено 60 млрд. $. Индекс РТС "рухнул" ниже психологического уровня в 2000 пунктов, а индексы ММВБ вернулись к уровням июля 2006 года, нивелировав все успехи фондового рынка за последние два года. Соответственно упала капитализация российских кампаний – кредиторы потребовали довнесения средств и т. д. Особенно пострадал, из-за своей жадности и связью с силовыми ОПГ, печально известного в узких кругах г. Дери Па-О. Потом эти потери некоторым (подчёркиваю! некоторым) были возмещены из государственного кармана, т. е. за счёт налогоплательщиков.
Меня в связи с этим очень интересует. Если такой ход предложили советники – значит они совершенно безграмотны и не знают элементарных вещей, изучаемых на первых курсах институтов. Гнать надо таких советников без выходного пособия, которым и погасить убытки российского бюджета. Если это была самодеятельность г. П, см. предыдущее предложения. Потому что занимая эту должность, - в первые же месяцы пройди азы экономики, если в институте их прогулял.
Особенно грустно это было наблюдать, зная как старались сдержать падение собственных рынков главы США и Зап. Европы. Любые положительные факты и цифры тут же массированно обсуждались во всех СМИ.
Да. Самое смешное. Потом г. П. грозно обвинил во всех бедах брокеров – дескать это они опустили российские рынки. Регуляторы торгов запретили шорты. Конечно, кому они нужны, когда те, кто знал планы о наезде на Ме-л уже получили свои 60 млрд. Вообще-то в цивилизованных странах принято проводить расследования по подобным фактам и наказывать виновных.

elDmitriy

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • вежливый мерзавец
« Ответ #67 : February 15, 2012, 15,42:45 »
походу, г-но П-н не читал учебники по государственному регулированию рыночной экономики. себя же оббирает...
[Точка], [Завитушка], [Паника], Гея, Васка, Елка
http://rat.ru/forum/index.php?topic=44695.0

Frisik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : February 15, 2012, 15,58:48 »
А если кто знал план речи и шорты перед этим поставил? Кстати, рынок до сих пор не дошёл до уровней 2008 г. Физические законы действуют везде. Если где-то что-то убавилось, то где-то непременно прибавилось. Вот, к примеру, г. ТИМ@чен" К-о. Что за гений бизнеса! За пять лет стать миллиардером - м. б. его в главари выбрать?